대한항공할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 14회 작성일 2021-10-29 14:55:19 댓글 0

본문

세계에서 가장 예쁘다는 카드 뭐가 달라? 아무도 알려주지 않았던 이 카드 연회비 뽑아먹는 방법 | 우아한노마드

본격 카드 실물부터 혜택 언박싱 탈탈 터는 영상.
예뻐서 갖고 싶은데 망설이고 있다면 이 영상 먼저 보시죠.
10분이면 대한항공 최초의 신용카드 완벽 정리

믿고 거르는 대한항공, 현대카드라고 하지만
초년도 일년간은 괜찮습니다.

#대한항공카드 #현대카드PLCC
Seokwon Choi : 대한항공카드가 이벤트도 많이하고 plcc라 그런지 신경을 많이 써주는 거 같아요~ 전 150으로 현대카드 무료주차랑 클럽서비스도 쓰는데 이게 진짜 꿀!
Shama 90 : 특수소재 카드까지 25만원 질렀습니다.
이것저것 따지기 싫고 내가 원하는시간에 원하는 조건으로 마일리지를 쓸 수 있는게 값어치가 큰게 아닐까요?
코로나는 끝납니다~
키여워여 : 030 이 그나마 괜찮은듯
독일프라우김 : 진짜 특이하고 이쁘네요~잘 지내시죠?독일서 또 뵈야 할텐데요^^
린킹의 오늘은 뭐하지?Lynking : 최근에 실시간 채팅이 금지된작업이다 라고 떠서 접속도 안되고 뭐 댓글을 게시하지 못했다고 하고 암튼 엉망진창이 되서 가뜩이나 사춘기 화가 많은 제가 막 열받아서..ㅋㅋㅋ
새로운 카드로 막 긁으시게요? 아핫!

[여대녀] 대한항공 비지니스석 저렴하게 타는 법! + 실제 300만원 아낀 탑승기 (feat. 공동운항)

오늘의 여대녀는 '여행 티켓 대신 찾아주는 여자' 입니다! :)
여러분!! 제가 대한항공, 아시아나와 같은 국적기들을
최소 20만원부터 300만원까지도 저렴하게 탈 수 있는 팁들을
자세하게 공유하려 왔어요!!
게다가 실제로 저렴하게 탄 후기도 담아왔으니까요
공동운항에 대해 잘 모르시는 분들, 혹은 의심이 가셨던 분들은
영상 끝까지 꼭 봐주세요!!ㅎㅎ

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#대한항공 #프레스티지 #프레스티지저렴하게타기
#프레스티지석꿀팁 #비지니스석꿀팁 #비지니스석할인
#항공권할인 #대한항공꿀팁 #국적기꿀팁
#국적기저렴하게타기 #아시아나 #경유꿀팁 #경유지여행
#경유지쇼핑 #면세점쇼핑 #여행 #미국여행 #유럽여행
Exodus9:16 : 너무 예쁘고 말씀도 잘하시고 분위기도 좋으시고... 영상도 보기 너무 편안하네요 얼른 50만 찍으세용
연하진 : 정말 좋은 정보네요! 부모님 여행 보내 드릴 때 꿀팁이네요 ㅎㅎ
ᅳ손태린 : 진짜진짜마지막 수화물요금 비지니스석으로 세이브하는거는 완전꿀팁이네요! 생각지도못했네증말~~ 역시 프로여행러 씬쓰님은 틀려~~
윈터 : 누나 너무 반가워요 옛날에 그라운드의 지혜 생각나서 근황 찾아봤는데 결혼하셨다는 이야기만 있어서 혹시나 하고 인스타에 성함 검색했더니 나오시길래 피드 구경하다 유튜브하시는거 보고 왔어요!!!너무 반갑다 ㅜㅜ 구독알람설정 했습니다 앞으로 영상 올리시는거 항상 챙겨볼게요! 화이팅
Liam : 좋아요. 잘보고 있습니다.^^

대한항공&아시아나항공 마일리지 지금 써야하는 3가지 이유

위드 코로나 정책이 시행되고
해외 여행의 문도 조금씩 열리고 있는 추세인데요

한동안 잊고 있었던 항공 마일리지
이제 어떻게 써야할지 고민할 때가 왔습니다!

주춤하면 손해볼 수 있다고 하는데
항공 마일리지 지금 바로 써야되는 이유 3가지

또떠남이 알려드릴게요 :)

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

◆Time stamp

00:00 Intro
00:41 첫 번째 이유
05:19 두 번째 이유
06:57 세 번째 이유
또 떠나는 남자 ddoddunam : 오늘 영상은 앞으로 올라갈 '포스트 코로나 시대의 마일리지 사용'과 관련한 기본편 영상이라고 보시면 됩니다. 여러분들이 써주신 댓글을 바탕으로 2탄 3탄이 올라갈 예정이니, 궁금한 점 있으면 댓글 마구마구 남겨주세요
World Wide Lee : 이제는 돈있고 마일리지있는데 길게갈수있는 시간이없네요 하.하.하....
오랜만에 진짜 좋은 정보 감사합니다...
당장 : 지금 자가격리없이 입 출국 가능한 국가로 마일리지 발권 추천해주시는 컨텐츠 해주시면 좋을거 같아요
여우FOX : 아 이번에 런던갈때 댄공 마일리지로 프레스티지 스위트 발권하려고 찾아봤는데 없었는데.. 애초에 마일리지로는 많이 안 내놓는군요..
난김써니 : 아시아나 마일 29만점 있는 사람 나야나...나야나.... 스얼편 얼른 찍어 올려주세요ㅠㅠㅠ 엉엉엉

... 

#대한항공할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색