경산묘목단지

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 64회 작성일 2021-10-29 06:11:59 댓글 0

본문

'없어서 못 팔아요' 경산 묘목시장 봄 맞아 활기

전국 묘목 생산량의 70%를 차지하는 묘목단지가 경산에 있다는 것 알고 계시나요? 코로나19로 썰렁했던 지난해 봄과는 달리, 올해는 전국에서 묘목을 찾는 발길이 이어지면서 묘목시장에도 다시 활기가 돌고 있습니다.\r
#경산묘목시장 #묘목생산량 #묘목시장

봄 대목 실종... 경산 묘목시장

예년 같으면 한창 대목일 경산 묘목시장도 코로나19의 직격탄을 피하지 못했습니다. 매출이 최대 90% 까지 떨어져 묘목 농가들이 큰 어려움을 겪고 있습니다.\r
#코로나19 #경산묘목시장 #묘목농가
약용수 010 5365 9679작목반장 : 2021년새해에는 코로나도 잠잠해지고 장사좀 잘되었으면 좋겠습니다
김춘자 : 두릅묘목살수있는지요? 가격과 우송 받을수 있는지도요
밭은 대구부동에있 는텃밭입니다
양병일 : 샤인머스켓청포도.살수잇나요
변복례 : 안녕하십니까
혹시체리나무묘목있습니까

2021 대림묘목농원 봄 나무 묘목 시장으로 초대합니다 (판매장 개장)ㅣ[대림묘목농원_봄 묘목시장 ep.02]

대림묘목농원의 2021 봄 나무 묘목시장 개장 소식!!
최대 품종의 나무와 묘목들이 진열된 농장 판매장과 전시장 등
한층 업그레이드된 대림묘목농원 봄 묘목시장으로 초대합니다~♡

#나무시장 #묘목시장 #나무농장

==========================================

옥천 묘목 특구 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!
자세한 상담은 ☞ 043-732-1439

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673
태수밀 : 자막이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무보면서 우와 하고 자막보면서 웃고 ㅋㅋㅋ 영상 보는 재미가 있어요
tiger white : 영상보고 구매하러가니 갖고싶은나무들이 얼마나 많던지 더 살려다 참고왔습니다.
번창하세요 !!!!!
김규효 : 나무아빠님이 항상 노력하시는 모습에 저도 동기가 부여되네요 항상 그자리에서 빛나주세요!
본드걸 : 나무아빠님 뵐수록 멋짐뿜뿜~~
호매실 조경수 농원 : 열정에 박수를 보냅니다~

... 

#경산묘목단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색