재판 이혼

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 57회 작성일 2021-10-29 06:00:43 댓글 0

본문

이혼소송, 이건 알고 시작하자 - 신은숙 변호사의 이혼소송 절차 간단 정리

신의 변호 2화 - 이혼 소송 절차를 알아보자!
이왕하기로한 이혼, 돈 많이 받고 해야죠.
소송 절차, 준비 기간, 법정엔 몇 번이나 가야하는지
신은숙 변호사와 함께 속시원히 알아봅시다.
개별 문의는 02-595-0119로 연락 주세요!

#이혼소송, #이혼전문변호사, #이혼하기, #변호사, #신의변호, #신은숙변호사, #이혼
신의변호 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
Mi Lee : 저도 우연히 봤는데 다는분들과 다르게 귀에 쏙쏙 들어와서 구독 합니다~
진아령 : 요즘변호사님영상 계속보고있습니다 너무너무 똑소리나는 영상 감사합니다 티비나오실때부터팬이였는데 역시 최고이십니다 질문있어서요~~ 올해말입주예정인데 가압류가능한지요 ? 꼭 부탁드립니다
#보라하튱 : 말씀을 정말 조리있고 야무지게 잘 하셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요. 우연히 검색하다 들어왔네요.
Mi Sook Kim : 똑소리 나시네요
또박또박 쉽게 깔끔하게 말씀해주시니 이해가 빠르네요
고맙습니다

이혼재판에서 가장 중요한 것은? 이것만 있으면 이길 수 있다! 이혼전문변호사 특급정보

안녕하세요? 이인철TV 이인철변호사입니다

이혼재판에서 가장 중요한 것은 무엇일까요? 정답은 ( )
이것만 있으면 이길 수 있습니다... 무엇일까요???
가사이혼전문 이인철 변호사가 친절하게 설명해 드립니다

e-메일 상담 springlaw@naver.com
☎ 02-536-5821
☎ 02-535-0800,
휴대폰상담 010-5226-2581

http://www.leeinchul.com
(법무법인 리 이인철변호사 사무실)
영단 : 이인철 변호사님 꾸준이 티비에서 봤습니다 솔직하시고 진실하시고 돈도 돈이지만 도우시려는 모습에 응원했고 피해자뷴 많이 도와주셔 너무 감사합니다~~~
이인철TV 이인철변호사 : 이혼소송에서 가장 중요한 것은? 바로 증거입니다!
사람 : 아니....할려면 엄마가 돈이필료하다는데 아빠가 저의이혼할까봐 생활비랑돈을 안줘요 ㅜ
법무법인리 : 감사합니다.
휜수염 : 상대방 한테 소장받으면 답변서를 잘서야 되겠네요.

불륜이나 폭행및 가정폭력 으로
소송청구 하면 이혼안할려면 답변서에 상대방 내용이 전혀사실이 아니다라고 적어야 되겠네요 ..
그러면 부부싸움인데 가정폭력으로 경찰에 신고기록이 있으면..판사가
가정폭력으로 인정해 이혼판결 내릴수 있나요?

유책배우자의 이혼 청구 사건에 관한 대법원 전원합의체 공개변론 영상

2015년 6월 26일에 있었던 유책배우자의 이혼청구 사건에 대한 대법원 전원합의체의 공개변론 영상을 보내드립니다.

=====
대법원의 허가 없이 공개변론 영상을 복제, 재가공, 전송, 배포하는 등 무단으로 사용할 수 없음을 양지하여 주시기 바랍니다.
짱쩡 : 양소영 변호사님 평소에도 좋아했지만 오늘 이렇게보니 너무 존경을 표하고싶네요
엄마닮았네 : 개인 행복 추구권이 남의 행복을 짓밟아도 되는가..
오안나 : 헌법에 부부의 의무 , 동거의 의무 , 정조의 의무 , 협조의 의무가 엄연히 있는데 지키지 않아도 아무런 불이익도 없고 벌도 받지 않는다면 누가 법을 지키고 살겠습니까 ? 그런 법이 가정을 유지하기 힘들게 하는 법입니다 .
한준희 : 우리나라 법조인의 실질적인 형태에 대해서 잘 알아보게된 영상 같습니다. 법조인이 무엇을 하는 직업인가 구체적인 점을 조금이나마 알 수 있었던 것 같습니다.
HEE SUN KIM : 양소영 변호사는님 놀랍습니다 엄청 직업정신이 뚜렷하시고 대단히 똑똑하십니다 ❤️

... 

#재판 이혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색