스튜어드 사진

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 15회 작성일 2021-10-28 09:19:33 댓글 0

본문

외항사vs메이저vs저비용 승무원 월급 전격 비교(feat.2/4년제 차이점)

해보자매 : 여러분 안녕하세요♥️삼관왕 정효승입니다
먼저 영상 재미있게 봐주셔서 너무나도 깊이 감사드립니다...

영상을 보시는데 궁금해하셨던 부분 말씀드리자면

우선 <퍼듐>이란 비행으로 가는 해외 스테이션에서 체류하는 동안 사용할 수 있도록 지급되는 달러입니다

예를들어 엘에이 비행을 가서 2박3일을 머무른다고 하면 엘에이에 있는 동안 사용할 수 있는 달러가 지급이 됩니다

그게 비행스케줄에 따라 매달 지정된 날짜에 지급이 되고 지역마다 다르게 측정이 됩니다

또한 이 월급의 기준은 통장에 찍히는 모든 비용을 다 합해 평균을 낸 금액입니다^^

<월급+상여+퍼듐 >
어떤달에는 월급 만 찍힐수가 있고
어떤달에는 월급+상여가 찍히며
퍼듐은 매달 지급이 됩니다

모든 <월급/상여/퍼듐>이 각자 다른 날짜에 들어오게 됩니다
(Ex: 15일 퍼듐 25일 월급 10일 상여금)

혹시 제 설명이 어려우셨다거나 더 설명이 필요한 부분이 있으면 언제든 말씀해주세요

다시한번 감사드립니다♥️
ppo Hi : 이 멤버가 젤 합이 맞는듯요 ❤
Viku Shin : 항때언때는 단순 온라인 동영상 강의를 듣는 느낌이라면 삼관왕 채널은 마치 대치동 학원에서 직접 수업을 듣는 느낌 같아요!! 삼관왕 채널 정말 잘 만든 채널 같아요!! 무엇보다도 세분이 뭉치시니 완벽 그 자체 입니다!! ^^
caohs : 근데 진짜 세 분 이미지 각 항공사에 잘 맞으신 거 같아요 벨라님은 되게 지적이고 설명 잘 하시고 효승님은 단아한데 유쾌하시고 리안님은 되게 밝고 통통 튀는 거 같아요
망나니TV : 이 조합이 제일 재밌는거 같아요!! 화이팅❤️❤️ 앞으로도 좋은 정보 많이 주세요.

2부 항공사별 선호하는 승무원 이미지 | 실직 승무원 직업인터뷰

영상 안본사람 손해주의!! 항공사별 선호하는 이미지와 키 제한 그리고 승객이 항공기 내에서 승무원에게 연락처를 물었을때 대처법은 무엇일까? 전직 승무원 직업 인터뷰 로 들어본다.

0:33 면접에서 계속 떨어질때 외모에 불만족 느낀적
2:04 각 항공사마다 선호하는 승무원이미지
4:41 승무원의 키제한
5:55 승무원 소개팅
6:26 승객이 개인 연락처를 남기는 경우

대한항공 승무원 부터 아시아나 승무원 그리고 저가항공 승무원까지 이번 인터뷰로 승무원에 대한 궁금증을 해소가 되었으면 좋겠습니다.

인터뷰에 참여해주신 전 승무원 김정현님께 감사드립니다.

#듣보잡​ 은 듣고보는 #직업인터뷰 라는 이름을 가진 #현실기반직업인터뷰 채널​ 입니다.

구독 좋아요 알림설정 부탁드립니다.
감사합니다!

듣보잡-인터뷰 문의 : emeqhjob1234@gmail.com

장소제공
청년의힘 뉴스룸 - https://youtube.com/channel/UCAdFZQd3L5NQPVuCNQer3fQ
BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Get Step -

CAIN CHANNEL : I like this discussion topic

[ENG/JPN] 효과 보장✨ 보톡스도 필러도 필요없다 ! 기구 없이 입꼬리 올리는 방법 / 아이돌 항공과도 한다는 예쁘게 웃으며 말하는법

예전에 제가 웃는게 컴플렉스였거든요 !? 그래서 아주 열심히 찾아보고, 연습하구 했었는데, 입꼬리 올리는데 특히 효과가 좋았던 방법이에요!!

삼십대가 넘어가면서 팔자주름과 시원한웃음 사이에서 고민은 하고 있지만.. ㅎㅎㅎㅎ

도움이 됐으면 좋겠어용!

근데 다들 오아우이 하고 계시죵 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+걸그룹이라는 이야기가 조금 오해를 사는것 같아서 아이돌로 변경했어요!
남자 배우들도, 아이돌들도 , 남승무원들도 예쁘게 웃으려고 많이 노력하는걸로 알고 있는데, 제가 이 부분을 깜빡했네요 ㅠㅠ

남 여 모두 도움을 받으셨으면 좋겠습니다 !

그리고 귀걸이는 신촌 액센트에서,
스웨터는 엄청 오래 전에 로컬 샵에서 사서 기억이 없어요 ! ㅠㅠ

렌즈는 오렌즈 넬리브라운입니다!

contact

인스타그램 – http://www.instagram.com/gaian_bliys

메일 – crewbliys@naver.com
지라라 : 05:19 영상 요약 ....울고 갑니다....
good luck : 카페 직원이였는데요. 서비스교육 받을때 손님을 짝사랑 한다고 생각하면서 웃으면 된다고 들었습니다..
이렇게까지.....합니다...
j sunny : 곧 웨딩촬영 앞두고 있어서 찾아봤는데 이 방법이 저에겐 가장 이쁜 미소네요~~ 감사합니당
스텔라루멘 : 이쁘게 웃는거 배우러왔다가 사랑에빠졌다.
Sone Forever : No one can smile as pretty as Tiffany❤

... 

#스튜어드 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색