올레 클라우드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 14회 작성일 2021-10-28 09:13:44 댓글 0

본문

[KT Cloud 발표 영상] 공공 DX 대전환시대 KT Cloud 역할과 비전 / 이미희 본부장 / CLOUD2021

ㅇ 발표주제 : 공공 DX 대전환시대 KT Cloud 역할과 비전
ㅇ 발표자 : 이미희/KT Cloud/DX 사업본부장

#KTCLOUD #IT조선컨퍼런스 #케이티클라우드 #DX전환 #클라우드2021

올레 유클라우드

(초등생도 이해하는) 클라우드란 무엇인가? | 아마존vs마이크로소프트vs구글

안녕하세요 투자하는 프로그래머 입니다.

(초등생도 이해하는) 클라우드란 무엇인가?
(아마존vs마이크로소프트vs구글) 3 회사에서 서비스하고 있는 클라우드 서비스에 대해서 간단한 역사와 왜 만들었는지 설명한 영상입니다.

아마존, 마이크로소프트, 구글 3회사에서 사활을 걸고 개발 및 운영하는 서비스인데 무슨 서비스인지 모르는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

[참고 URL 목록]
https://www.slideshare.net/AmazonWebServices/awsome-day-2016-module-1-aws-introduction-and-history001-aws-introduction-and-history-sjcole

https://blogs.adobe.com/conversations/files/2017/11/ADI_Holiday_graphs_26_ShapeOfHolidaySeasonSpend1.png

https://venturebeat.com/2017/04/04/amazon-announces-its-first-nordic-aws-data-centers-coming-to-sweden-in-2018/

저도 사람이어서 틀리거나 잘못된 정보를 말씀드릴수 있습니다.
틀린점이나 의견 언제든지 환영합니다. 덧글이나 메일로 주시면 됩니다.

miniblackswan@gmail.com

그럼 항상 행복하세요

이 영상 또는 자료는 참고 용도로만 사용해 주십시오.
투자 책임은 모두 해당 투자자에게 있습니다.
Ian Yun : 제가 보던 중 가장 명확하고 쉬운 설명입니다. 다들 클라우딩 클라우딩 하는데...명확하지 않았는데, 감사합니다
Jinil Park : 명쾌한 해설이네요!! 감사합니다!! : )
오쥬 : 진짜컴린이가 이해하기 너무 좋아요
빅데이터 플랫폼 클하우드 빅데크 인터넷미디어 전자상거래 쏘프트웨어
핀테크 라이다...어려운말들이 너무많아요
ㅎㅎ 영상넘좋아요
조현욱 : 선생님 잘 봤습니다 aws,gcp,azure 찾아보고 있었는데 감사합니다. 더 좋은 내용 있으먼 추천 부탁드립니다!ㅎㅎ 구독 좋아요 했어요 앞으로도 좋은 영상 잘보겠습니다
J K : 여태껏 본 설명 중이 가장 쉽게 설명한 채널

... 

#올레 클라우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색