건강식품유통기한

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 11회 작성일 2021-10-25 05:18:55 댓글 0

본문

[건기남의 3분상식] 영양제의 유통기한과 제조일자 편

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 건기남 3분상식, 영양제의 유통기한과 제조일자 편입니다.
궁금한점은 댓글로 남겨주세요.

감사합니다.

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
#프링 : 잘봤습니다!! 오메가3에 대해서 뭐 효능 등등, 고르는방법, 함량수치, 어떤제품 피해야되고 어떤거 위주로 고르는지 추천제품 혹시 있나요?
10년전엔 학교다닌다고 어머니께서 날짜 1년반 지난것도 먹이셨는데 먹으면 안되는거죠?? 뭐 오메가3는 괜찮다 그러셨는데 ....
a o : 좋은 영상 감사드립니다! 연질캡슐은 항상 냉장보관 해놓으면 안전할까요?
글루타치온 제품 추천부탁드립니다
부똑TV_easy한 세금 그리고 회계 : 항상 많은 정보 담아갑니다~
yongyong ryu : 유통기한에 대해 이렇게 정의해주시니, 정말 명쾌합니다.!!!!
SY H : 영상마다 너무 재밌어요

유통기한 지난 영양제! 먹어도 될까?

유통기한 지난 영양제! 먹어도 될까?

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
범범 : 유통기한과 사용기한도 다르고 실제로 먹어도 되는 경우도 매우 많다. 하지만 매스컴에서 공적으로 유통기한 지난 영양제 먹어도 된다고 했을 때 정도에 대한 문제라던가 무분별하게 먹었다가 일 생기면 책임 질 수 없으니 그냥 저렇게 먹지말고 버리라고 하는거임.

먹는다고 큰 병 생기는거 아니니까 먹어보고 속 안좋거나 하면 그 때 끊으세요.
Lumen Y : 비타민c 파우더는 수용성인데 지나도 괜찮을까요
장콩이 : 치킨의 산화된 기름이 더 안좋을거다
라면도 기름에 튀긴거고
ay that's illegal : 여러분 수용성은 괜찮습니다.
호루 : 오로라민 C 같은 병에 담긴 음료도 먹으면 안되나요

유통기한 지났어도 절대 버리면 안되는 식품! 절대 버리면 안됩니다!

유통기한 지난 식품 다 버리고 계십니까?
절대 버리면 안되는 식품이 있습니다!
영상을 통해 확인하세요!
#유통기한
#유통기한지난음식
#유통기한지난식품 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
한정혜 : 라면과 기름 종유는 날짜가 유통기한이 지나지 않아도 쩐내라는 냄새가나서 먹을수가 없어요~
티아 : 선생님 덕분에 좋은 정보 알아갑니다ㅎㅎ
이때까지 아깝지만 다 버렸었는데
앞으로는 잘 판단해야겠어요!
모두가 알았으면 좋겠어요ㅜㅜ
토마토 : 좋은영상감사합니다 저도유통기한지난거면 무조건버렸는데 오늘잘배우고갑니다
감사합니다~^^♡♡
오태시기 : 와 진짜 인생역전이시내요 마트그만두시고 하실때 천명도 안됐는대 진짜 대단하신것같아요 앞으로도 쭈욱 번창하시길 바랍니다 항상 응원하겠습니다
임경도 : 조여사 전성시대 오늘의 방송은 정말 꿀 팁 을 넘어서, 매년 국가적으로 몇 천억의 이익을 남기는 대단한정보였습니다. 조여사님 정말 존경합니다 ^-^  앞으로 끝없는 유익한 정보 기대합니다.

... 

#건강식품유통기한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색