닭띠와맞는궁합

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 44회 작성일 2021-10-24 05:08:35 댓글 0

본문

닭띠와 궁합이 잘 맞는 띠는 어떤 띠일까? 잘 안맞는 띠는 어떤 띠일까? 일산 유명한 점집 용한 무당 목단아씨당

*점사비는 유료이며 상담문의를 제외한 다른 전화는 정중히 사양합니다. *

목단 아씨당

예약문의 : 010-9267-4160

위치 : 경기도 고양시 일산동구

#운세 #궁합 #닭띠
로티아트LottieART : 닭띠가 직관력이 좋다던데
남수정 : 아버지가 소띠고 어머니가 뱀띠여서 이만큼이라도 잘 살았나봅니다. 근데 시댁에 토끼가 2명이니 제가 힘든 걸까요? 시댁분들이 힘든 걸까요? ㅎㅎㅎㅎ
이혜영 : 목당 아씨당
늘~건강하세요
♥️‍♂️
_ Euno : 아버지는 소띠고 저는 닭띠인데 서로 마인드가 하나부터 열까지 안 맞고 서로 고집이 쎄서 안 맞음....
지연 : 제가 닭인데 아빠가 뱀띠고 남자친구가 용띠인데 잘 맞아요! 토끼랑 쥐는 주변에 없어서 모르겠어요 잘보고갑니다!!

[ 닭띠 궁합 ] 닭띠는 ㅇㅇ띠를 만나야 술술 잘 풀린다!

#운세#닭띠#궁합
오늘은 닭띠의 성격과 성향 , 각띠와 인연이 될 때 나타나는
현상 등을 알아봤습니다.
우리는 사회의 구성원으로 매일 많은 사람들과 유대 관계 속에서
살아가고 대인관계에서 많은 고민과 번뇌에 놓이게 됩니다.
짧은 시간에 모든 것을 다 말할 순 없으니 앞전에 말씀 드린
띠궁합 1탄과 비교하여 참고 하시기 바랍니다.
그리고 맹신은 금물이라는 것을 염두해 두시고
영상이 구독자 여러분의 고민에 도움이 되었으면
좋겠습니다.

※ 오프닝 영상 출처 : 멸치앱

[ 함께 보시면 도움 되실 영상 링크 올려드립니다. ]

※ 닭띠 평생운세, 돈 언제 들어오나? 재물운,연애운,직장운, 연애운,건강운

※ 돈을 부르는 닭띠!!!!! 최상의 궁합은?

※ [대운] 좋은 대운에 귀인이 다가오는 증상

※ 닭띠와 혈액형궁합 - 혈액형으로 보는 닭띠의 사주팔자

최윤하 : 선생님 존경합니다
또 다른띠들도 같은식으로
설명부탁드립니다 건강하십시요^^
LebaoAibaoFubao♡ : 제일 좋은 궁합 서로 원한한 궁합
여자 닭띠가..잘 인내해야 ~ 감사합니다

신영 : 선생님^^ 항상 건강 하시구
늘 행복하세요♡
rachel park : 띠도 띠지만 개인적인 성향도 무시 못해요.. 그냥 만났을 때 코드가 잘 맞고 나쁜 성격만 아니면 맞춰서 사는거죠. 완벽한건 없습니다.
아쿠아마린 : 궁합이 맞는 띠를 만난분 부럽네요

뱀띠에게 복을 주는 귀인 띠는? Feat 뱀띠 띠궁합

오늘은 사주 학문을 기반으로 뱀띠 궁합 영상을 만들어보았습니다 ^^
재미로만 시청해주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다!!
김유미 : 뱀띠가 똑똑한거같아요. 대처도 잘하고. 부럽네요. 기본적으로 밝고 지혜가 있더라고요.
심숙재 : 정말 기분이 좋으네요 항상참고 항상마추며 산다고 힘들었는데 꽤 좋은궁함이라네요 감사
S S : 우연히 보게 됐는데 너무 잘맞아서 구독하고 가요
Joy : 최고의 분석과 설명이였습니다. 감사합니다.
쏘쿨 : 용띠 남편과 천생연분 알콩달콩 잘 살고 있습니다

... 

#닭띠와맞는궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 1 페이지
게시물 검색