스와로브스키뜻

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 20회 작성일 2021-10-20 21:18:20 댓글 0

본문

20191129 위대한기업들 - 스와로브스키 Swarovski

"모두에게 다이아몬드를"이라는 위대한 모토를 가지고 시작한 회사.
Ruslan Antonov : 보헤미아는 체첸이 아니라 체코, 슬로바키아, 현 폴란드 일부로 과거 오스트리아 제국의 북동쪽에 해당.
체첸은 유럽의 동남쪽 멀리 카스피해 러시아 쪽에 있음.
man of Mingled with GOD's Spirit : 크리스탈커팅기계를 129년전에 만들어서 지금 내 손톱위에 올라오게 되었군
최현성 : 장도연 광고만 생각 나네요 ㅋ
혁명3.0 : 지적 감사합니다.
체코를 체첸이라 했네요.
하필이면.. 대부분 사람들 오스트리아와 오스트레일리아를 구분 못한다며 지적하는 동영상에... ^^
부끄럽습니다.
혁명3.0 : +오늘 우리가 누리는 모든 것들은 이제껏 남들이 뭔가를 해줬기 때문이죠 ^^

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
愛里 : 좋은 정보 감사드려요~~ 요번에 테니스 시리즈 구입해야겠어요~~^^
Yumi Kang : 아 언니는 제 맘을 항상 읽나봐요 ㅠㅜㅠㅜ
이번에 블랙프라이데이라고 엄청 샀었는데
여긴 반지도 가격이 착해서 추천 !! <3 <3
홍원진 : 항공과인 여자친구가 1년 휴학을 끝내고 처음 학교 들어가는 날이 생일이라서 이것저것 알아보다가 영상보게되었는데 도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎ
Ellie C : 간결하면서 임팩트 있는 설명이 너무 좋아요 ~
is kwak : 테니스 시리즈♡♡

버킨백에는 뭘 넣고 다녀?! 왓츠인마이백 !

#브링블링 #에린브라이언 #왓츠인마이백 \r
\r
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
Yuchun Yu : 항상 두 분이 사이좋게 렛츠고~ 넘 귀여워용 무려 버킨!^^ 넘 재밌어용 ㅎㅎ 이너백 필수죠 버킨인데 ㄷㄷㄷㄷ 오늘도 브라이언 할머니 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j h : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 쩔어요ㅎㅎ잘 어울리는 커플ㅎ
s민하 : 아 ㅠㅠ 왓츠인마이백 ~ 보면서 이렇게 웃는건 처음이예요!! 브라이언님 정말 부케는 개그맨 아니신가요?ㅋㅋ 너무 즐거운 부부라서 부러워요^^/
Turtle Man : 에린님 항상 생각하는거지만 입꼬리가 너무 이뻐요~ 관상에서 젤 좋다는 웃는 입
이현주 : Apple Airtag 사용하시면 분실 방지 가능한데...버킨도 분실되실줄 모르니...이너백밑에 넣어두면....영상 잘봤습니다. 좋아요!

... 

#스와로브스키뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 93 페이지
게시물 검색