대학 입시 단과 학원

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 13회 작성일 2021-10-20 21:13:07 댓글 0

본문

초중고 입시 로드맵을 알려드립니다!!(feat.종로학원하늘교육 대표)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육고민 해결을 위해 교육전문가를 만나는 '교육대기자tv'입니다.

대입 성패를 가르는 결정적 시기는 언제일까요? 대입을 효과적으로 대비하는 초중고 학습 로드맵은 무엇일까요? 이런 궁금증에 대한 해결책을 제시해드리기 위해 교육대기자TV가 방구석 입시설명회를 열었습니다. 자타공인 대표 입시전문가이자 입시설명회 하면 빼놓을 수 없는 강연자인 종로학원하늘교육의 임성호대표님을 모시고 현실조언을 들었습니다. 임성호 대표님의 조언에 귀기울여보세요!! 자녀분과 함께 보시길 추천드립니다.

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

섭외 추천 및 문의 leo0521@naver.com

#입시 #초중고학습 #대입전략
교육 대기자tv : 초중고 입시 로드맵을 제시해준 임성호 종로학원하늘교육 대표님께 감사드리오며 관련 궁금증 남겨주시면 성심껏 답변해드리겠습니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^
와니니 : 다음영상도 기대됩니다 아직 먼 이야기지만 방향성을 알려주는 좋은 채널입니다
olivia : 진짜 도움많이 됐습니다.대기자 티비..감사합니다.
아 : 자사고 학생인데, 고1 3월모고 저는 수학 4등급 나왔는데 현재 고3 3월 4월 둘다 1등급 맞았어요. 사실 전 고1 3월모고만큼 쓸데없는 시험은 없다고 생각해요. 이 시험으로 잘못되고 성급한 판단하는 친구들을 참 많이 봤어요.
Cheol Cho : 전문가께서 말씀해 주시니 명쾌하게 이해가 되었습니다. 자녀교육에 여러가지로 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

대입 준비 전략을 알려드립니다!!(feat.메가스터디 입시전략연구소장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육 고민 해결을 위해 교육전문가를 만나는 '교육대기자TV'입니다.

현재 고등 1,2,3학년은 학년별로 대입에서 변화가 큽니다. 이에 많은 학생과 학부모님들이 입시를 놓고 걱정과 고민이 크실 것이라 생각됩니다. 지난주 고등학생을 대상으로 진행된 6월 모의평가가 끝나고 이런 고민이 더 현실화되고 있어요. 이에 교육대기자tv가 고민 해결을 위해 '방에서 즐기는 입시설명회' 2탄을 준비했습니다. 남윤곤 메가스터디 입시전략연구소장님께 수시와 정시, 선택기준과 대비법에 관한 현실조언을 들어봤습니다.

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

섭외 제보 및 문의 leo0521@naver.com

#입시 #대입전략 #중고등학습
교육 대기자tv : 대입 준비에 관한 현실적인 조언을 해주신 남윤곤 메가스터디 입시전략연구소장님께 감사드리오며, 영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
cb L : 소장님 말씀들으니 수시 감이 잡히네요.
고급정보네요, 두분 말씀 오늘도
잘 들었습니다ㅎㅎ
봄눈 : 너무 유익한 시간이네요 감사드립니다
제비족 : 정리 : 학년 올라갈수록 성적이 상승곡선 그리면 학생부종합전형 합격각이다.
우쭈쭈 : 최고요~
귀에 쏙쑥들어옵니다~^^
두말하면 잔소리~

[김샘학원 설명회 영상] 예비고1학부모님들이 꼭 알아야 할 입시와 학습전략(2025학년도 대입)

2021년 8월25일(수) 김샘학원 수성캠퍼스(053-746-2400, 대구 수성구 달구벌대로525길6)에서 열린 학부모설명회영상입니다. 코로나 상황으로 인해 현장 학부모 참석없이 온라인으로 진행된 설명회입니다.

강연자 : 김대희소장(입시전략연구소)

[김샘입시전략연구소 밴드에 초대합니다!]

"김샘입시전략연구소밴드에 가입하시는 순간,
교육, 입시 전문가와 같은 정보를 얻게 됩니다!"

고입, 대입, 공부법, 부모교육, 자녀교육 관련 내용이
쉴새없이 업데이트 됩니다!

가장 풍부하고!
가장 빠르고!
가장 정확한!

↓김샘입시전략연구소 밴드 가입하기↓
band.us/@kimsam2015

수학끝장정신, 김샘학원 ikimsam.com
개별화된 주도적 습관적 수학성장전략학원, 클래스케이
classkei.com

... 

#대학 입시 단과 학원

댓글목록