스타벅스메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 15회 작성일 2021-10-20 17:28:55 댓글 0

본문

[스벅TV] 스타벅스에서 뭐 먹을지 고민 No No! | 스타벅스 메뉴 추천!! | Ep.12

스타벅스만 가면 무한 고민 뫼비우스가 반복되는 사람 주목!
(바로 관리자 나야 나! 나야 나!)
실패하지 않는 무난무난쓰 메뉴 추천해드립니다!

* 추석 연휴, 가족과 함께 스타벅스 한 잔하시면서 행복한 연휴되세요! ‍♀️ ‍♂️

9월 두 번째 신규 시리즈! 한입에 쏙 스벅TV!
짧고 임팩트있는 스낵영상으로 더 자주 만나요!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 사랑입니다❤️
댓글로 주제 추천 쏙쏙! 잊지 말아주세요

스벅의 모든 것을 티(T)나게 리뷰(V)한다 [스벅TV]

#스타벅스 #한입에쏙 #스벅TV #STARBUCKS #한입쏙 #메뉴추천 #음료 #푸드 #감사합니다
정미미 : 우아!평소에 파트너분들 최애음료 궁금했는데 역시나 돌체콜드브루!!
넘모 맛잇숴~~~~개발하신분 짱짱!!
그리구 스틴파트너분의 영상도 자주 업뎃해주세요!! 다음 영상 너무 기대됩니다!>.<
수리수리마수리 : 컨텐츠가 좋은 것 같아요ㅎㅎ 메뉴가 많아서 어떤 메뉴를 골라야할지 늘 고민되는데 음료랑 푸드 둘 다 먹어봐야겠어요~
유순옥 : 역시 돌체콜드브루군요!
맛있게 늘 마시고 있어요♡
다음번에는 단호박 라떼 리뷰 부탁드려요 ^^ 요즘 가장 눈에 띄는 음료같아요
하하호호 : 역시 콜드루 계열이 좋아요ㅎㅎ
Semin Hong : 돌체콜드브루 아직 안먹어 봤는데 담에 가면 꼭 먹어봐야겠네요~~좋은 메뉴 추천 감사합니다!

[직원 pick] 직장인 생존템! 최애 카페 메뉴 | 스타벅스 많음 주의

안녕하세요, 품안의 행복 품인입니다!

직장인의 하루를 버티게 해주는 소중한 카페인,,우리 모두 카페인 없이 못살잖아요,, (((눈물)))
스타텁 직원들이 추천하는 각자의 카페 최애 메뉴 보시면서
내일 점심시간엔 어떤 메뉴를 먹어볼지 같이 골라봐요☆

#스타벅스커스텀 #최애음료 #스벅메뉴추천 #스타트업 #직장인브이로그 #이디야 #아메리카노추천
꺄항 : 직원들 다 스벅에 진심,, 커스텀해서 먹는거 진짴ㅋㅋㅋㅋ

[스벅TV] 스타벅스 메뉴 추천 2021 (오징어게임 스타벅스 ver.) | Ep.70

무궁화.. 꽃이.. 피었습니다..?!

- 음료가 다 맛있어보여서 주문하기 힘드시다구요?
- 평소와 다른 메뉴를 드시고 싶으시다구요?

당신의 메뉴 선택을 도와줄 Too Much Information!
⭐STARBUCKS 별별 TMI⭐

개점 22주년을 기념해
전국 1,500여개 매장 점장이 직접 추천한!
스타벅스 메뉴 추천!

구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 사랑입니다❤️

#스벅TV #별별TMI #메뉴추천
#스타벅스 #STARBUCKS
Ahram Ha : 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 스징어 게임 재미나네요^^
저듀 돌체 콜드브루 넘 좋아해요!!
JP N : 스벅 센스 대박이네요ㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
나풍당당 : 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 핫하다는 오징어게임 !!! 역시 스벅TV ㅜㅠㅜ 트렌드잘알.. 추천해주신 스타벅스 더블샷!!! 한 번 먹어봐야겠어요
그리움 : 스벅 돌체라떼는 저도 처음 마셔보고 딱 반해버린 음료입니다. 카페라떼를 주로 먹지만 달달한 거 먹고플 때 원픽입니다! 생크림 카스텔라는 너무 맛있어 보여요...
이지연 : 그 핫하다는 스징어게임~~ 더블샷 낼 먹으러 갑니다~~~ 푸드는 리코타치즈 바게트 샌드위치 맛있게 먹었어요~ 담주 또 먹으러 갑니다~~~ 이렇게 소개해주시니 꼭 가보고싶은 매장이 생기네요~

... 

#스타벅스메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 93 페이지
게시물 검색