빨강머리앤이어렸을적에

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 12회 작성일 2021-10-20 09:18:37 댓글 0

본문

안녕, 앤 컬러링북 추천 [빨강머리 앤이 어렸을 적에] #소개 #후기 #리뷰

#안녕앤컬러링북 #빨강머리앤 #어린앤
빨강머리앤이 어렸을 적에 컬러링북이 나왔네요~
재미있게 시청해주세요~
s자영 : 저도 안녕,앤 샀는데 아직이예요 ㅠㅠ 너무 귀여워서 안 살수가 없더라고요~ 도안 보니 사길 잘 한거 같아요~ㅎㅎ 천히롭게님의 안녕,앤 채색 기대되요~ 얼른 얼른 보여쥬세요~
민아 : 표지가 너무 귀여워요ㅜ
천히롭게님은 신상을 어떻게 잘 아시고 사시는지ㅋㅋ
저는 앤의 어릴적 모습이 더 끌리네요!
៖애 : ㅜㅠㅜ아ㅜㅜ 진짜 귀여워요오
색칠하기 좋을것같아요!! 앤의 어릴적은 처음봤는데
너무 예쁘고 귀여운것 같아요❤
색칠하는것도 기대되요오
올라프 : 우왕 새로운 책이네요
기대할게용
오늘도 최고최고 에요❤️
심소현 : 표지진짜 귀엽네용 저도 사고싶어용 천히롭게님 영상으로 만족할께용 ♡

책 읽어주는 남자 | 빨강머리 앤이 하는 말, 함께 읽어요!

"앨리자가 말했어요. 세상은뜻대로 되지 않는다고.
하지만 생각대로 되지 않는다는 건, 정말 멋져요!
생각지도 못했던 일이 일어나는 걸요!"

어른들을 위한 동화, 빨강머리 앤. 함께 읽어요 :)
아사친[아나운서사람친구]_고유경TV : 책 읽어봐야겠네요^^ 좋은책 소개 감사합니다!! 엘포인트 짱!!

신간 소개 ) 안녕, 앤 빨강 머리 앤이 어렸을 적에

버지 윌슨 (지은이), 애니메이션, 안녕, 앤 원화 (그림), 나선숙 (옮긴이)
더모던 2020-08-01
----------
● 빵살땐 : https://coupa.ng/bx9Cjq
□ 책살땐 : https://coupa.ng/byaHWh
-
-
-
♩ : clovadubbing
쭌가을동화 : 안녕 앤♡ 긍정의 아이콘.
슬픈환경 이였으나 너무나 사랑스런 아이..
말씀 잘들었습니다.
감사합니다

... 

#빨강머리앤이어렸을적에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 52 페이지
게시물 검색