정성생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 12회 작성일 2021-10-14 05:09:00 댓글 0

본문

18가지 멋진 DIY 선물 아이디어

초보자용 선물 아이디어

직접 손으로 포장한 선물꾸러미를 받는 것보다 기쁜 것은 없죠! 당신도 할 수 있어요, 여기 여러가지 크기와 규격마다 다른 포장 방법을 소개합니다. 선물과 더불어 직접 만들 수 있는 귀여운 선물 카드 아이디어도 많아요. 영상을 천천히 살피면 선물포장의 달인이 될 거예요.

누구나 카드 받는 것을 좋아하죠. 당신이 감동적인 카드를 작성할 수 있도록 도와줄 몇 가지 유용한 팁을 준비했어요. 일단, 옆으로 밀면 열리는 멋있는 슬라이더 카드 만드는 법을 확인하세요. 만들기 까다로워 보여도, 전혀 어렵지 않아요. 이 카드를 만들기 위해 당신에게 필요한 준비물은 투명 플라스틱지입니다. 만들고 나면 결과에 만족할게 될 거예요.

당신의 마음을 전하는 또 하나의 멋진 방법은 정육면체 모형에 쓰는 것이에요! 이 특이한 튜토리얼을 자세히 보고 한 단계씩 차근차근 밟아가며 따라해보세요.

선물엔 역시 리본이죠. 하지만 리본이나 리본을 만들 끈이 없다면, 이 방법을 써보세요. 알록달록한 여러 종류의 실로 선물을 포장하는 거예요. 더 세련되고 선물한 사람의 정성이 더 들어간 것 같이 보여요.

이번 튜토리얼은 아이들을 위한 것으로, 어린 친구들도 손 쉽게 따라할 수 있는 팁입니다 - 아이들도 할 수 있는 다양한 선물 포장 방법을 소개합니다. 원하는 재료를 고르세요 - 종이, 판지, 심지어 플라스틱 병도 좋아요, 이제 한번 만들어볼까요!

TIMESTAMPS:

01:55 - 정육면체 카드
04:06 - 종이컵으로 만든 DIY 바구니
08:45 - 피라미드 모양 선물 상자
12:24 - 플라스틱 상자
_퓨링 : 3:57
집을 엉망으로 만들어줄 팁
진아 : 8:42 개 마음에 들어
예나 : 1:35 간단하고 좋네요!
일반덕질러 : 2:55 대박임
박시형 : 8:42 정말 마음에듬

[리플] 생일에 받기싫은 최악의 선물 TOP5를 뽑아보았다! | Ripple_S

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
김세윤 : 책 선물을 하는 사람은
그 상대방을 정말 많이 생각하고 주는 겁니다.
유용함의 기준이 다르니 책이 싫을 순 있지만 주는 사람의 마음은 알아주길.. 상대방을 생각하는 마음이 이 만큼이라는 걸 표현하는게 선물의 가장 큰 의미니까요.
올빼미 : 제일 받기싫은선물은 무관심
선물도 선물이지만 축하한다는 인사글만이라도 큰 선물 아닐까싶네요
DADDY MOO : 재미로 찍은 영상일지라도 선물에 가치를 따지는게 웃기네 ㅋ
tjdus : 책선물 받으면 넘 좋던데...
생일 선물은 받는 것 자체가 의미있는거 아닌가요? 그걸로 가치를 왜 따지는지
뇸 : 타인의 정성을 알아차리는 사람이 진짜 내 사람인거죠.

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
혜린 : 곧 떡상이다..이채널은.. 초창기에 알게된것이 자랑스럽구만
샛별 : 이 채널 이 팸으로 계속 하면 곧 떡상 각일 듯
김은서 : 향수 선물은 헤어졌을 때 그 향만 맡으면 그 사람 생각나서 함ㅁ부로 선물하는 거 아니라는 걸 경험으로 뼈저리게 느꼈어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나현 : 스리슬쩍 주제 추천해봅니다..
남자들이 이성에게 정 떨어지는 순간!!으로 부탁해봐요 다들 입담 죽여주네요 이야~~❤️❤️
구독 좋아요 알림설정 보자마자 바로 다 해버린 채널은 이 채널이 처음... !! 짱이다 다들 진짜
런군 : 뭐든지 성향파악해서 무엇을 열중적으로 하고있는지.. 그거에 관련된게 짱인듯 ( 평소에 갖고 싶었는데 내돈주고 사기엔 아깝거나 나중에 사야지 하면서 찜해둔 것 )

... 

#정성생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,321건 1 페이지
게시물 검색