한효주디카

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 9회 작성일 2021-10-13 21:23:28 댓글 0

본문

한효주미러팝

안녕하세요 youtube 꿈나무 첫영상입니다^^
영상에 나온카메라는 방정리 하다가 우연히 발견했어요
동영상실력이 부족합니다~ 편하게봐주세요~
유빈 : 와.. 진짜 넘 예뿌닷.....
뚜뚜 : 안녕하세요~ 당근마켓에서 이걸 사려고 하는데 사진 화질이 핸드폰보다는 좋은 편인가요?
rose : 카메라 이쁘네용ㅠ 저도 살려고 생각중인데 잘봤어용!!❤
박민경 : 고모네집에도 똑같은 디카 있는데 근데 캐논거임 ㅋㅋㅋㅋ
끄적끄적일기장 : 이 카메라을 브이로그용으로 써도 괜찮을까욤? ㅠㅠ

첫んrㄹб은。ⓕⓘⓡⓢⓣ んrㄹб은 ㅇi루어 질 水 없는 口r법 입ㄴiㄷr。。

나이-21(2020)
카메라-iPhone 8
instagram-https://www.instagram.com/miz_k_im
블로그-https://m.blog.naver.com/bnvc744
립-ESTEE LAUDER shine Liquid lip,pure color love 200/에스티로더 샤인 리퀴드 립 브레이즌 버프 200 한정판(젤리샤인)
블러셔-더샘 드래곤 레드
모자-빈티지
[디지털 카메라 정보]
번개장터에서 구입
삼성 미러팝 mv800f 한효주 디카
소니 싸이버샷 DSC-T90/Sony cyber shot DSC-T90
스티커-인스타 @scrunchyyyyy (ㄴH money Lㅐ고 샀어염)
폰케이스-인스타 @scrunchyyyyy

「Hello, I am a YouTuber who loves the 2000s in Korea~♡(Y2K)My channel recreates those days and makes a video that brings back memories.I love you all.~」

#디카 #디지털카메라
JA JDJD : 이게 카메라 리뷰인줄 누가 알았겠나.
난 그냥 러블리한 노래 플레이리스트 영상인줄 알고 들어왔는데 말이다. 덕분에 색다른 영상을 보고 가네.
고등어시래기 : 와 이렇게 찐찐레트로에 진심인사람 첨봤다...저 옛날 스티커는 어디서 구하는것이며...말투마저 그시절 그때다
ᄀᄀᄋ : 와.... 그때 그 돌아오지 않을 감성을 보는것....마치 무형 문화유산같음
필다 : 님들 이거 꼭 144p로 봐보세요...ㄹㅇ 그때그감성 직빵으로 느낄 수 있음....
두부맛젤리 : 와... 그런데 좀 감동이기도 하네요.
흔히 복고라고 해서 6~80년대를 재해석하는 시도들이 많았는 데 이분은 제 어린시절이 담긴 00년대를 잘 복각하셨네요...
이런 감성이 있었지 하면서 즐겁게 영상 봤어요

vlog,레트로한 느낌이 좋은 요즘, 10년된 디카로 일상 촬영하기 (feat. #한효주디카 #pl171 ) #레트로카메라

예쁜선이언니 : 헐 영상 효과준고아니고?ㅋㅋㅋ
욘시vlog : 아빠 디카임 ㅋㅋㅋ 쩔제

... 

#한효주디카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,321건 1 페이지
게시물 검색