코란도투리스모연비

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 11회 작성일 2021-10-13 21:10:14 댓글 0

본문

패밀리카 SUV 쌍용 코란도투리스모 시승기 고속도로 실연비 / 5인가족 + 캠핑짐 / 고속도로 85% 시내주행 15%

일반인 디테일 시승기 제1편 고속도로 연비편입니다.
한 차종씩 10~20편에 걸쳐 디테일하게 다양한 주제로 시승기를 찍습니다.
첫번째 차종으로 쌍용의 코란도 투리스모부터 시작합니다.
무월광365 : 16년식 65,000 풀탱크 주유후 인천에서 여수까지 고속도로 14.8 나오네요. 하지만, 시내들어가면 야속하게도 급속히 연비가 내려갑니다. ㄷㄷㄷ 하지만, 후륜의 다이나믹한 주행감을 버릴수가 없네요. ㅋㅋㅋ
하나왔어요 : 유용한 정보 감사합니다~ 편집이 깔끔해서 보기 좋네요 :)
박정동 : 승차감 코너링은 투리스모 승이죠. 아쉬움은 하체 바퀴빠짐과 염화칼슘 뿌리는 지역은 거의 100% 하체부식이 생기는 구조라는 겁니다. 관리를 잘 해줘야 합니다. 그러면 r엔진보다 더 좋습니다.
임선환 : 정보 감사합니다. 카니발타다가 18년식 투리스모로 바꾼사람입니다. 저는 시내위주로 타면 9키로도 안나오지만, 차 안밀리는 시간에 고속주행 하면 11키로 전후반 나옵니다. 사실 중량이 있는 차량이다 보니 연비 생각하면 못탑니다 ㅋ
윤연준 : 비주류 투리스모 나름 가성비좋은차
카니발타다 고생하다 갈아탔죠 영상잘봤습니다

투리스모의 실제 도심 및 고속 연비는? / 눈 쌓인 언덕길 후륜 2WD 구동으로 등판 가능?

코란도 투리스모 실차주 사용기 4번째 에피소드 입니다-!
치우천 : 투리스모 차주 입니다^^ 차 이야기가 너무 좋네요^^
헤이리마을멍멍이타코 : 충주 분이시군요..ㅋㅋ 영상보면서 깜놀했네 그냥..화이팅입니다요.
WS J : 4륜 고속은 주행중에 변경해야 하는거 아닌가요? 정지상태에서 들어가네요.
김대영 : 영상 잘봤습니다. 다음에는 자세한 도로주행 시승기 부탁드립니다. 수고하세요!
YOU : 고속도로 연비 잘나오네요, 제 차는 샤토인데 과속 안하고 11키로 겨우 나옵니다.

투리스모 중고차로 구입하면 해야 될 작업들 모든 디젤차량 포함!!

안녕하세요 메카닉형입니다.

차주분께서 중고차로 엎어오신지 한달정도 되셨다고 합니다.

운행킬로수가 많이 있는차량이라 신차수준의 수리를 요구하십니다.

완벽하게 수리를 하고 차주분께서 만족 하신 사례입니다.

그럼 영상으로 한번 확인 하시죠..고고싱!!

구독과 좋아요 마니마니 눌러주세염.^^;;

메카닉형이 운영하는블로그:https://blog.naver.com/fruitlemon79

메카닉형 (무료) 구독하기 https://bit.ly/3fPaoFN
김종목 : 항상 방송 잘 보고 있습니다.
오늘도 디젤 차주분 한분의 편안한 드라이빙을 도우시느라 수고가 많으십니다.
이상환 : 다음에 꼭 찾아뵐께요...
선생님의 실력에 믿음이 갑니다~
하병국 : 멋찌십니다~역시 믿고 맞기는 샵
길세진 : 수고하셨습니다
김영관 : 곧 투리스모 살 예정입니다. 영상의 작업을 하려면 대략 예산이 얼마나 될까요?

... 

#코란도투리스모연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,321건 1 페이지
게시물 검색