사각턱후기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 182회 작성일 2021-09-12 11:13:41 댓글 0

본문

[성형 V-log] 귀뒤사각턱 |자연스럽게 예뻐지기 대성공~ 수술 전 부터 한 달차 영상까지 모두 보여드립니다!

안녕하세요 여러분 뷰랩tv 입니다!

오늘은 귀뒤사각턱을 하신 아현님의 영상을 가져왔습니다
항상 포토샵으로 얼굴형을 줄이기에 바빴던 아현님 ╥﹏╥
수술 후 무보정 셀카여신으로 거듭나게된 리얼성형스토리
다 같이 시청해 주세요

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가해주시고 재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다 (*˙˘˙*)!

저희 뷰랩tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여
특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인,
병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우
별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

▪유튜브 채널 좋아요와 구독!!

#사각턱 #귀뒤사각턱

실제 사례들로 알아보는 사각턱 수술 EP2 / 실제수술후기로 전후 차이를 확인 (CT사진으로 보는 뼈의 변화)

#사각턱수술 #윤곽수술후기 #새김성형외과

안녕하세요^^ 새로운 성형정보를 알기 쉽게 알려드리는
새김TV입니다!!

이번편은 사각턱수술 실제 사례를 통해서
새로운 정보를 알려드리고자 해요

사각턱 수술전 찍는 CT의 모습으 보신적 있나요?
CT 상의 모습을 통해서 수술전 , 후 실제 수술하신 환자분의
전후 효과를 편하고 알기쉽게 알려드릴께요~~!!

직접 보시고 윤곽수술 전과 후 뼈의 모습을 체크~~!!

※ 수술 후 예상치 못한 염증, 출혈, 감염 등 부작용이 발생할 수 있으므로 주의를 요합니다.

진짜 너무 아팠어요 ㅠ 광대+턱 안면윤곽 리얼 후기 (상담, 수술, 통증, 붓기, 부작용 등 리얼하게 보여드립니다)

매우 떨리고 흥분되었던 안면윤곽 수술!!

사실 눈/코보다 평소에 좀 거슬리던게 턱이었는데
드디어 턱을 부수고 왔습니다.

광대랑 턱 2군데 진행했습니다
현재는 3주차고, 붓기가 슬슬 가라앉으면서
얼굴이 작아진게 확실히 느껴지네요

안면윤곽 수술 리얼 후기 (상담, 수술, 통증, 붓기, 부작용 등)
최대한 리얼하게 전해드립니다

수술하실 분은 꼭 영상을 보시고 수술하세요

그동안 대충만 알고 자세히는 몰랐던 안면윤곽!!

함께 보시죠
렛쓰고 (~.~)/

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#성형후기 #안면윤곽 #3주차후기

... 

#사각턱후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,252건 1 페이지
게시물 검색