일산 이사

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 171회 작성일 2021-09-08 07:08:14 댓글 0

본문

[VLOG] 일산으로 이사 첫 날 브이로그! 일산은 천국이로구나

구독과 좋아요 많은 관심 부탁드립니당 하투하투ㅎㅎ
앞으로 재밌는 영상 많이 올릴게요 ㅎㅎ
댓글도 마구마구 달아듀세여!!

[일산빌라]일산아파트 살다가 이사온다는 식사동고급빌라! 빌라수요가 늘고있는 이유가 있다고 해서 가봤더니...

매물번호- 2261
#식사동빌라 #일산빌라 #일산고급빌라 #일산아파트

안녕하세요. 구독자여러분
꼼꼼하게 임장하러 다니는 하마TV 꼼장어예요 꼼~!
오늘 제가 소개해드릴 현장은 일산동구 식사동에 위치한 대단지 신축빌라 현장이에요.
넓은 실내와 단연코 최고급이라고 자부하는 인테리어, 높은 층고, 넓은 주차공간으로 인해 정식 오픈 전부터 빠르게 분양되고 있는 곳이에요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
경의중앙선 풍산역 차로 5분
버스정류장 도보 1분
초,중,고 인근
식사역 트램 예정
서울-문산간고속도로 사리현IC 인근
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
총 3개동 24세대
엘리베이터 有, 안방, 중간방 드레스룸, 거실수납장 기본설치, 공조기 설치
실평 38평, 전용면적 21평
쓰리룸+화장실2+다용도실 (테라스 세대, 복층 세대 있음)
주차 100% 가능
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
분양가는 기준층 4억대 (평형과 타입이 다양해요)
복층 5억대구요.
실입주금은 전화로 문의주세요.
꼼장어가 자세히 상담해드릴게요.
아파트 40평, 50평 부럽지 않은 고급 빌라. 멀리서 찾지 마세요.
식사동에 있습니다. 봄날이라 한창 이사철이죠. 꼼장어와 같이 집 보러 가시죠.^^

★ 하마TV는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

... 

#일산 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 110 페이지
게시물 검색