가스렌지총판

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2021-06-23 23:20:03 댓글 0

본문

8년사용해도 항상 새것같은 가스렌지 청소법/쉽고 편하고 확실한 청소법/가스렌지청소/가스렌지손잡이교체/가스렌지/

오래사용해도 청소만 잘하면 항상 새것처럼 유지가 가능합니다..
쉽고 확실한 청소법입니다
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
김민지 : 이렇게 해봤는데 우리집 가스레인지는 너무 때가 너무 눌어붙어서 다 안 벗겨지더라고요 1시간 넘게 방치했는데...ㅠㅠ 그래도 때가 좀 불어서 칼로 약간 긁어지길래 긁어내다가 관뒀어요... 다음에는 밤새도록 불려놓으면 좀 벗겨지겠죠??
김윤자 : 정말 좋은정보네요 감사합니다
정혜진 : 완전 잘 보고 구독, 알림, 좋아요 누르고 갑니다...
참 쉬크하게 ... ㅋㅋ 설명 시원하게 해 주셔서 재미있게 배우고 다른영상도 보러 갑니다...
오스칼 : 아저씨 집이랑 똑같은 가스렌지 사용중인데요. 스텐판? 부분이 끈적하니 전체적으로 스티커 접착제 같은게 늘러 붙어 있는데 그것도 과탄산으로 없앨수 있나여?
생수 : 베이킹 소다와 소주를 섞어서 쓰면 쉽게 청소가 됩니다 과탄산 소다는 여기에 사용하기 보다는 옷 얼룩 없애는데 더 좋아요

가스레인지 구매 체크리스트! 팩트만 체크!

인덕션은 답답하고 불편하지만 가스레인지 유해가스는 걱정되는 사람!
가스레인지 뭘 보고 사야할까?
체크리스트 꿀팁 알려드림!

1. 안전성 - (유해가스) 00:42
2. 위생성 - (음식물 침투) 01:13

시청 후 현명하게 제품 구매하세요!
SK매직 NEW에코 3구 가스레인지 : https://bit.ly/2TgpID7

가스렌지 불이 안켜질때 간단해결 가스렌지 고장났을때 조치및 수리방법 총정리

1 스파크가 튀는소리가 안나거나 너무 느리게 튄다 0:54
- 건전지 교체(90%해결) , 겨울철 특수 날풀리면해결(8%) 이그나이터 사망

2 스파크 튀는소리는 잘 나지만 점화가 안된다 2:50
- 스파크플러그 주변 화구 찌든때 제거(90%해결) , 청소후수분제거 , 버너헤드 정렬상태확인(기초적이지만 은근많음)

3 점화는 잘 되지만 불꽃 유지가 안되고 스위치에서 손을 놓으면 바로 꺼진다 5:03
- 써머커플 세척 및 연결부접촉불량, 노즐불량 , 가스압력 약하게

4 상기 응급조치해도 안될때 6:13
- 밸브교체 10만원~, 이그나이터교체8만원~등등
새 가스렌지 10만~, 인덕션2구 8만~, 빌트인3구 15만~ 새것같은중고 저가격의반값
선택은 당신들의 몫
혀니 : 건전지 교체한지 두달이고 또 교체해봤지만 안되요ㅠ

손을 떼면 꺼져요ㅜ 삐 소리도 나구요
1구만 사용해왔는데 3구 다 안되요

전세집 아파트 싱크대에 빌트인으로 있는건데 어떻게 해야할지 당황해서 유튜브 찾아서 왔어요
나가리 : 감사합니다.
방금 해결했네요
점화부분 이물질이 낀거같아 철수세미로 몇번 문질러봤더니 바로 점화돼네요
성쿠룩쿠 : 요리하다가 냄비안에 국물이 넘쳐서 불이 꺼진 이후로 점화가 안돼요ㅠㅠ as불러야할까요?
빡쌍 : 감사합니다 너무너무 유용한 정보입니다 10번 하면 한번 켜졌는데 지금은 3번 안에 켜집니다 ^^ 3년은 더 쓸수 있겠네요 행복합니다
우리엄마 : 저희집 가스3구짜리인데 큰곳2군데에 한개를 켜고 또 한군데를 켜면 둘다 불이 꺼집니다 왜 그러는걸까요?

... 

#가스렌지총판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,379건 57 페이지
게시물 검색