수입트럭자동차

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2021-06-23 19:14:05 댓글 0

본문

국내 수입된 1100만원짜리 중국 트럭 타도 돼?

현재 국내에서 판매되고있는 중국 자동차 7종을 소개합니다.
정말 타도되는지, 안전한지, 가격 대비 성능은 어떤지… 같이 보시죠
저녘하늘 : 그래도 안전고려해서 앞이 많이나와사고시 완충작용은하네
포터,봉고는 충돌시즉시 사망
김무기 : 나도 중국차 살려고요~
소이팝 : 머지않아 중국차가 독일차보다 더 팔릴것 제대로 된 차가 수입되면 국산 살 필요없음
푸른창공 : 한국만 들어오면 비싸지는이유는
기자전 북한 : 메이딩차이나를 ㅋ ㅋ?거지냐 걍 중고차 사

미국산 토요타 타코마를 수입해서 2000만원 손해본 수입업자 , 이 시국에 너무나 안타까워서 올렸어요 .그러니까 일본차 사지말라니까

#도요타#타코마#직수입

직수입 업체들이 겪는 어려움 ~~

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
OᗰKᗩᖇ'Տ ᑭOᗪᑕᗩՏTՏ : ㅅr과ㅌIㅂł 꿀잼이네 개이쁘다 ㅋㅋㅋ핫플인 이유ㅇㅈ
SAHEB GAMEING : ㅅΓ고Γ티ㅂł 다운받아서 봤는데 무료 지리네 ㅋㅋ
DryOne NooB : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
Sachin Verma : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ
MRDA Channel : ㅅr고r티ㅂł 댓글 왤케많은가 했더니 그럴만한 이규가 있었네

이베코 데일리 트럭 타봤습니다 (2020년형, 앞이 툭 튀어나온 트럭, 엔진이 앞에, 후륜구동, 5500만원부터, 이탈리아, iveco, daily)

#이베코 #데일리 #IVECO_DAILY
오늘은 이탈리아 트럭을 타봤습니다. 트럭까지는 잘 몰라요. 잘못된 내용 있으면, 아래 댓글 달아 주세요.
늘 부족합니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
나무나무야 : 마이티 무식하게 물건 상타함 못버팀 일본애들차는. 삼성 야무진 보소.
kl g : 르노 마스터?
트럭 부탁 드림니다
1톤 정도면 좋겠네요
이해영 : 고속도로와 전용도로 위주의 운송에라면 이런 형태도 필요해요. 고속 안전성이 커지는 자연스러운 형태잖아요^^
엘리트사다리차 : 리베로가 인기 없어서 사라졌지만
법으로 강제적으로 세미보닛 채택하게 해야 함
리베로의 문제점인 적재 부피가 적다는 건
차의 전폭과 적재함 길이, 휠베이스 길이를 자유롭게 선택할 수 있게 하면 해결 됨(물론 제조사의 사업성은 떨어지겠지만)
그 다음으로는 카고 트럭이 사라지고 윙바디만 화물 운송 할 수 있게 바뀌어야 함
경상도깡다구 : 그렇죠 현대기아는 디자인과 편의성은 진짜 잘 뽑는데..........하...기본기는 진짜....하~돌겟음...그래도 어느정도는 해야지 이건뭐 ㅋㅋㅋ 차는 무조건 기본기가 좋아야 진정한 차 입니다...ㅋㅋㅋ

... 

#수입트럭자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,379건 1 페이지
게시물 검색