싸리나무울타리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:09:44 댓글 0

본문

답싸리 울타리 만들기 |EP.4

서울과는 달리 산골에는 아직 쌀쌀한 기운이 남아있습니다. 그래도 하나 둘 꽃들이 피어나기 시작했어요. 겉모습과는 달리 1년 중에 지금이 가장 바쁜 때라고 합니다. 밭에 퇴비와 비료를 주고 흙을 정리하고 씨를 뿌리느라 부모님은 구슬땀을 흘리시죠. 무리하지 않았으면 좋겠습니다. 이번 편에는 아버지가 작은 울타리를 만드는 모습이 담겨있습니다. 따뜻한 봄날 만끽하세요. 감사합니다.

#조씨네#울타리#잡초

조씨의 인스타그램 일상툰 (기로남)도 보러오세요 :)
Instagram : @josiene_life

싸리나무 울타리 만들기

John Girvin : 물소리가 너무 커서 하시는 말씀이 잘 안들려 아쉽네요. 그래도 영상 잘 보고 갑니다.
오1 : 물소리땜에 소리안들려요
Dosati : 소리 안들리고 매듭도 안보이니 영상대신 사진으로 편집해 올리는게 좋을것 같아요. 울타리 예쁩니다.
저잣거리TV : 전화바랍니다
저잣거리TV : 01074986898
전화바랍니다
싸리담장문의하게요

생울타리 정보 영상~ /정원/조경/나무울타리/

생울타리 보면서 나무 장,단점 알아봐요~
이승환팜원 : 딱 제가 찾던 채널이네요. 에메랄드그린 키 50짜리를 50센티 간격으로 농장경계에 심을까하는데 잡초랑 물증발 때문에 검은비닐을 쭉 깔고 구멍파서 심을까하는데 그래도 될까요??
kyungseon lee : 철판엣지는 어디서 구매할수 있을까요?
차차선미 : 영상 잘 봤습니다.
제가 2층까페테라스에 화분에다. 나무를 심으려구 하는데요. 뭘심을지 고민되는데요.
바닷가 근처고 염분이 많고 바람도 많이 불고요. 혹시 추천 좀 해줄수 있나요?
그랱서 : 사과과수원 생울타리로는 어떤 종류가 좋을까요?
HYESOOK LIM : 양평 전원주택입니다. 집옆에 차 다니는 길이 생겨서 사생활침해가 크네요. 키가 2미터 이상으로 크게 지라고 추위에 강하고 관리 별로 필요없는 걸로 몇개 추천 부탁합니다.

... 

#싸리나무울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,427건 1 페이지
게시물 검색