경찰영어공부법

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:18:37 댓글 0

본문

경찰영어 | 효율적인 경찰영어 어휘 공부법 - 해커스 경찰영어 김한나 -

경찰공무원 시험 직전 마지막 점검
해커스경찰 "합격예측모의고사" 응시하고 에어팟 받자! ☞ https://iii.im/mGLp
(05:44) 효율적인 경찰공무원 영단어 공부법

해커스 경찰공무원 김한나 쌤이
효율적인 경찰공무원 영어 어휘 공부법을 알려드립니다. :)

#경찰공무원
공무원학원 1위 해커스공무원 : ※9-10월 기본종합반 조기등록 이벤트※
지금 등록하면 무한연장패스+경찰학개론 기본서+제휴 체력학원 할인까지?
해커스경찰 9-10월 기본종합반 마감 전 수강신청 Go! → https://iii.im/zeAe
#경찰공무원
KO HM : 잘생겨서 들어옴....
Windfall : 퀸ㅡ한 나
준현 : 한나쌤 쨩!
우르사사사미!!! : 오 츤데레신가 강의결제하러감 ㅅㄱ

[경찰공무원] 경찰 영어 단기합격전략 65점 미만편 - 이동기 교수

공무원과 경찰 영어를 강의하시는 이동기 교수님이 공개하는 경찰 영어 단기 합격 학습 전략!
4월 27일, 19년 1차 경찰채용을 앞두고 파이널 시즌에 임하는 공부방법을 경단기의 이동기 선생님이 LIVE강의로 알려드립니다.
2월 21일 19시 - 20시이며 선생님이 제시하는 바른 길로 합격까지 걸어가시기 바랍니다.
https://gyung.conects.com/live/main/gyung_tv#con-table
-지금tv-
몰라나 : 사랑해요
2114 wsdhgfs : 초반 효과음 ㅜㅜ
강한 : 고막 나갈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛도리 : 아이고 깜짝이야;;
zztbb : 이어폰으로 듣는데 초반에 귀 찢어지는 줄ㅜㅜㅜ

[경시생 주디의 브이로그 6] 경찰 합격생의 영어공부 방법 / 경찰영어 공부법 / 공무원영어를 공부하는 방법

안녕하세요. 경시생 주디 입니다.

합격 후 입교까지 일주일의 시간이 주어졌는데
정말 시간이 어떻게 흘렀는지 모를 정도로
매우 빠르게 지나간 것 같습니다^^;;;;;;;

공부법 영상을 올리기로 약속을 하였는데
촬영할 시간이 없을 정도였네요(ㅠㅠ)
그래도! 알려드리고 가는 것이 좋을 것 같아서
이렇게 영상을 올리게 되었습니다.

단, 자막편집을 하지 않은 상태로
오리지날 영상이 올라가게 되므로
시청하시는데 불편함이 있으실 수 있으니
양해를 부탁드립니다 ^^

당분간은 중경생활에 집중할 예정이라
유튜브 관리에 소홀할 수 있습니다 ^^
그래도 천천히~~~ 답변은 드릴 테니
궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

(법과목 공부법은 추후 업로드를
할 수 있는 여건이 되면 천천히 진행할게요^^)

그럼 오늘도 빠이팅 넘치는 하루 보내세요^^

감사합니다.
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 영상 감사합니다 ^^
박지혜 : 너무 유용합니다 좋아요 :)
경시생희얌 : 이렇게 합격 하시고도 또 아직 공부중인 분들을 위해서 이렇게 영상을 만들어주시고 정말로 마음 따뜻하신 분이라는게 영상만 으로도 느껴집니다. 앞으로 몸건강히 훈련 잘 받으시고 영상 잘 참고 하겠습니다.^^
ᄋᄂ : 개편되서 영어/한국사 공부법 바꿔야겠죠??
Dndjj Qjajsjsjsj : 특채 는 영어 안친다 아닌가요? 아닌가

... 

#경찰영어공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색