차홍헤어라인쉐도우

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 3회 작성일 2021-05-11 23:20:16 댓글 0

본문

심지말고 그리세요! 헤어라인 커버 메이크업 : 헤어라인 쉐딩 하는방법

더 쉽고 빠른 헤어라인 2탄 영상이 업로드 되었습니다 !^_^

#헤어라인 #헤어라인쉐딩방법 #얼굴작아보이는방법
안녕하세요! 하이지민 입니다^^
오늘은 메이크업 커버 영상을 가지고 왔어요
신부님들이 가장 많이 물어보신 헤어라인 커버 쉐딩 메이크업이에요!
처음으로 목소리를 넣어 만든 동영상이네요..^^부끄럽네요 정말...
컴퓨터가 다운 된 이후로 수리 맡기고 찾은지 얼마 되지 않아서
키네마스터라는 어플로 만들었는데 세상 정말 좋은거 같아요..
휴대폰으로 모든게 가능한 세상..(말잇못)
이제 컴퓨터도 고쳤으니 제대로 퀄리티높은 영상들을 마구마구 올려보겠습니다^_^
오늘 영상도 재밌게 시청해주세요

사용한 제품

헤어라인섀도우
아바타 헤어 터치 섀도우 흑갈색

파운데이션 브러쉬
바닐라코 파운데이션 브러쉬 (단종이에요..)

빳빳한 섀도우 브러쉬
(제품명을 모르겠어요ㅠㅠ)

아이브로우 펜슬
슈에무라 하드포뮬라 씰브라운

[셀프뷰티] 차홍처럼 헤어라인 교정

차홍처럼 셀프헤어
헤어라인 교정하기

[차홍의 소소뷰티] M자이마, 드라이 한방으로 완벽 커버! l Perfectly cover the M-shaped hair with drying!

타고난 M자 이마때문에 다들 고민이 많으시죠?
간단한 드라이 방법만으로도 M자이마를
쉽게 커버 할 수 있다는거! 다들 알고 계셨나요?

오늘은 차홍아르더 도산점 김우리 실장님과 함께
드라이로 M자이마 완벽 커버 방법을
알아보도록 하겠습니다~

모두 집중해주세요!!

You're concerned with your M-shaped hair, right?
Did you know that you can easily cover M-shaped hair with simple drying?

Let's learn how to perfectly cover M-shaped hair
with hair stylist Kim Woo Ri from CHAHONG ARDOR Dosan~

Pay attention, everyone!!

--

이 영상이 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림설정으로 더 편하게 만나보세요
If you liked this video
please subscribe, like, and turn on the notification to stay updated
#차홍 #chahong #M자이마 #M-shaped

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com

... 

#차홍헤어라인쉐도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,872건 1 페이지
게시물 검색