추파춥스 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2021-05-04 07:35:41 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 츄파춥스에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

1시간만에 뚝딱 만든 이 회사 로고 | 츄파춥스(Chupa Chups)는 이렇게 탄생했다!

안녕하세요!
일상적이고 당연한 일을 놓치지 않고 변화시켜
전 세계 사람들에게 사랑받는 브랜드가 된 이 회사!
오늘 헤이 스튜디오의 브랜드-뉴우 주제는 '츄파츕스'입니다

00:00 인트로
00:47 츄파츕스의 역사
01:53 츄파츕스의 로고가 탄생하게 된 사건
03:04 츄파춥스의 현재

✅헤이 스튜디오는 밀레니얼 세대를 위한 지식 컨텐츠 채널입니다
항상 흥미있고 좋은 내용으로 찾아뵙겠습니다
영상을 만드는 작업은 상당히 고되지만, 여러분의 응원 댓글을 보며 열심히 만들고 있습니다
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독을 눌러주세요! 감사합니다
문의 및 제보는 hej_studio@naver.com

택시기사랑 츄파춥스한 이야기

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥

#트젠 #트랜스젠더 #트젠유튜버

... 

#추파춥스 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,436건 1 페이지
게시물 검색