가죽리본머리띠

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2021-04-15 16:05:39 댓글 0

본문

가죽리본으로 매듭 헤어밴드 만들기-Leather heaband tutorial

[디웨이] 가죽리본머리띠 만들기(리본공예/가죽공예/리본머리띠/DIY)

조금더 추워진 날씨~!ㅠ
가죽아이템 하나둘 장농에서 꺼내놓고..
머리에 장식할 이쁜 머리띠도 만들어요ㅎㅎ

AG_Leather Craft #31 Ribbon Accessories | 리본 헤어핀 | 악세사리 | 대를잇는 가죽공방 아코자인/가죽공예

이번주는 리본으로 악세사리를 만들어봤습니다.
가죽의 소요량이 그리 넓지 않기때문에
자투리 가죽을 활용해서 제작했구요~
각자 자기의 스타일에 맞게 제작해봤습니다.
저는 외출할때 착용해봤는대요~
맘에 쏙 듭니다^^ㅎㅎ

이번 주제에서는 희진이가 완성을 못한건지...안한건지...ㅋㅋㅋ
평소에 악세사리를 안하는 친구다보니 리본에 마음이 훅~
가질 않았나봐요 ㅠㅠ 결국 마무리를 못하고는...ㅎㅎ
영상에 보시면 하기싫어 죽겠다는 희진이의 모습이 배꼽잡습니다^^

시청자 여러분들도 함께 도전해보아요^^
쉽고
재미있는데
만족스러움이 백퍼~!

#리본#헤어핀#악세사리

... 

#가죽리본머리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 1 페이지
게시물 검색