테라컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2021-04-15 15:34:15 댓글 0

본문

테라 온라인 완벽해부! 뉴비 / 복귀 가이드 #1 (#테라 #테라온라인)

안녕하세요 :)
오키바희입니다 이번에 뉴비 / 복귀분들을 위해서
일주일넘게 열심히! 가이드를 만들어봤습니다
정확한 정보전달을 위해
만들고 다시 만들고를 몇번을 반복했네요ㅠㅠ
유익하게 봐주셨으면 좋겠습니다

영상재미있게 보시고 ! 구독과 좋아요는 제게 힘이됩니다 ( _ _)

오키바희 다른영상 보러가기 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCgcM5mirkc7KE-ATyVN7KKA

#TERA #테라온라인 #온라인게임 #온라인게임추천

00:00 영상시작
00:17 직업 추천 / 직업 간단소개
04:32 레벨업 육성법
06:30 만렙후 육성법

완전 달라진!!? 테라의 근황과 리뷰 !! (#테라 #TERA)

안녕하세요 행님덜
테라가 드디어 넥슨과 계약이 종료되고
이제 블루홀에서 직접운영한다고 하여
제 인생 최애 게임 중 하나인 테라 온라인을 리뷰했습니다.

재미있게 보시고 구독과 좋아요해주시면 감사하겠습니다
좋은 하루 되시고 코로나 조심하세요!

감사합니다!!

#온라인게임 #테라 #테라온라인

테라온라인 한달반 즐겨본 솔직후기!! (#테라 #온라인게임)

안녕하세요 행님덜~
구독과 좋아요는 제게 큰힘이됩니다!!
저도 이제 나름 테라를 꽤 즐겨서
그간 느꼇던 점들을 토대로 리뷰를 진행해봤습니다.
테라가 이제 행복했으면 좋겠습니다
항상 시청해주시는 시청자 / 구독자행님덜 감사합니다
영상재미있게 보세요 :)
(오늘 루하에서 날개 많이 주세효)

오키바희의 다른 영상이 궁금하시다면 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCgcM5mirkc7KE-ATyVN7KKA

00:00 시작부분
00:13 테라 온라인 역사
00:56 전투 시스템
02:33 과금 시스템
03:23 인던 시스템
04:44 모험의 주화 시스템
05:26 직업과 밸런스
06:14 그밖에 컨텐츠

(#TERA #온라인게임 추천 #테라온라인)

... 

#테라컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,437건 1 페이지
게시물 검색