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(제빵기가 다 알아서 구워주는) 생식빵 황금비율 레시피

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작성자 Sweet home bake… 작성일21-10-15 00:00 조회5회 댓글0건

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모든 재료 다 때려? 넣고 제빵기가 알아서 굽는 생식빵 황금비율 레시피입니다
집안일 하고 나믄 맛있는 냄새가 솔솔~~ 빵이 완성되어 있어요
바쁜 아침 제빵기로 이렇게 구워보세요


***저는 King Arthur 강력분을 사용했어요 이 브랜드 밀가루에 딱 맞는 수분율입니다
밀가루의 브랜드에따라 수분율은 달라지니
처음부터 물을 다 넣지 마시고 반죽 상태를 보아가면서 조금씩 추가해보세요


1파운드 작은 사이즈의 레시피이니 큰 용량의 제빵기로 구우신다면 레시피 늘리세요
제빵기로 반죽 ( 또는 일차발효까지) 하시고 오븐에 구우셔도 물론 됩니다

(g)
강력분 250
인스턴트이스트 2
탈지분유(드라이 밀크파우더) 10
버터 15
설탕 25
소금 5
생크림 30
꿀 10
물 130-150


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