제빵기반죽

ホームベーカリーおうちで乃が美 일본고급식빵만들기 제빵기 레시피

페이지 정보

작성자 sumi xxx 작성일20-09-08 00:00 조회5회 댓글0건

본문

고급식빵 노가미를 만들어보았어요. 대충대충에 꺼내는것도 좀 늦고 모양은 영 별로지만요, 맛은 정말 맛있어요. 몇번이나 만들어서 먹은 레시피랍니다. 노가미 정말 비싸잖아요. 몇만원씩 하는 식빵인데 이렇게 집에서 만들어 먹을 수 있으니 너무 좋은거 같아요. 손반죽해서 만들어도 좋을거같습니다. 재료는 밑에 한글로도 적어놨어요. 참조해서 맛있는 식빵 만들어드세용 :) 구독과 좋아요 관심이 필요한 초보유튜버에요. 도움이 되셨다면 꼭꼭 클릭해주고 가셔요. おうちで乃が美を作ってみました。適当すぎて形はいまいちですけど、お味は変わらないです。何回も作って食べてますけど、これは本当に美味しいですよ〜このrecipe通りに手捏ねして作っても美味しいと思います。

材料

강력분強力粉250
설탕砂糖35
소금塩5
버터バター15
휘핑크림生クリーム40
물お水160
드라이이스트ドライイースト1.4

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap - https://youtu.be/UZE2a9gTsDk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,482건 1 페이지
게시물 검색