제빵기반죽

식빵 | 식빵만들기 렌지오븐베이킹 손반죽 제빵기 Soft Sandwich Bread

페이지 정보

작성자 지현이의 집밥 Jiji’s … 작성일20-04-01 00:00 조회12회 댓글0건

본문



#식빵 #초보베이킹 #식빵만들기
재료: 강력분 350g, 인스턴트드라이이스트 5g, 소금 5g, 메이플시럽 25g, 포도씨유 25g, 물 110g, 버터밀크 110g(우유100g+식초10g)

싸고 쉽고 맛있는!
지현이의 집빵 만들기!
함께해요~~~

레시피 수정했습니다. ^^ 저는 빵 만들때 그때그때 조금씩 다르게 대충대충 계량을 하기때문에 그냥 그대로 적었었는데 처음하시는 분들은 애매하실것 같아서 좀 더 정확히 적었어요. 즐겁게 집빵하세요~~!

구독 버튼을 눌러주세요! 구독은 무료입니다 ^^*

오성제빵기 https://coupa.ng/bRDYsD

린나이 전기오븐렌지 https://coupa.ng/bR6B5Q

링크를 통해 재료를 구입하시면 저에게 소정의 수수료가 지급될수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,638건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.castij.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz