제빵기반죽

7단계면 끝! 집에서 쉽게 빵 만들기 - '매일 만들어 먹고 싶은 식사빵' 제빵기, 손반죽부터 발효까지

페이지 정보

작성자 레시피팩토리TV 작성일20-11-16 00:00 조회4회 댓글0건

본문



#발효빵만들기 #빵만들기 #홈베이킹
이렇게 쉬운 빵책은 없었다!
'매일 만들어 먹고 싶은 식사빵'

책에서 쉽게 설명한 빵 만들기 7단계
그래도 어려운 독자님들을 위해
딸공쌤이 직접, 빵 만들기의 중요 포인트들을 소개합니다.
제빵기로 반죽하기, 손반죽, 성형, 발효까지-
영상으로 보다 자세히 만나보세요.
집에서 빵 만들기가 보다 쉬워질 거예요.

'매일 만들어 먹고 싶은 식사빵'
따라 하다가 궁금한 점은 언제든
온라인 애독자 카페 Q/A 게시판에 올려주세요.
꼼꼼하게 답변드리겠습니다.
https://cafe.naver.com/superecipe

레시피팩토리 인스타그램 팔로우하고
더 많은 요리 정보도 얻어 가세요.
https://www.instagram.com/recipefactory/

0:30 빵 만들기 1단계 - 재료 계량
0:43 빵 만들기 2단계 - 제빵기 반죽
1:50 빵 만들기 2단계 - 손으로 반죽하는 방법
4:14 빵 만들기 3단계 - 1차 발효
5:05 빵 만들기 4단계 - 분할, 둥글리기, 휴지
6:28 빵 만들기 5단계 - 성형
7:10 빵 만들기 6단계 - 2차 발효
7:28 빵 만들기 7단계 - 굽기

+번외 영상
8:24 꿀팁! 현미밥 짓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,409건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.castij.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz