브래드가든

[꼬북베이커리] 식물성 비건 머핀 만들기 (브레드가든) The most easiest way to make a muffin a…

페이지 정보

작성자 꼬북베이커리_cobook b… 작성일21-10-10 00:00 조회4회 댓글0건

본문

준비물
- 두유 (아몬드음료 가능) 120ml
- 식용유 90g
- 손거품기
- 믹싱볼
- 짤주머니
- 머핀틀, 머핀컵유산지

안녕하세요 꼬북베이커리 입니다.
브레드가든 레시피의 '비건 머핀 믹스(Vegan muffin premix)' 편 입니다.
제가 최근에 식물성 제과를 여러번 구워봤는데, 비건 빵의 특징은 속안이 촉촉하다는 점 인것 같아요. 오븐에서 구워질 때 나는 버터의 느끼한 냄새도 없고, 식용유로 대체해도 이렇게나 촉촉할 수 있구나를 많이 느낍니다.
브레드가든에 한가지 바라는점은, 식물성 믹스들을 앞으로 많이 출시해주셨으면 합니다 ㅎㅎ

브레드가든 믹스시리즈 구매는 공식온라인몰 비앤씨마켓에서 구매하실 수 있어요!

-사용 오븐 : 스메그 컨벡션 오븐
-본 영상은 특정 광고비, 협찬 등을 받지 않고 내돈내산으로 만들었습니다.

#비건머핀만들기 #머핀 #비건머핀 #비건머핀믹스 #브레드가든 #꼬북베이커리 #베이킹믹스 #브레드가든믹스 #비앤씨마켓 #홈베이킹 #믹스만들기 #베이킹초보 #식물성머핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,487건 1 페이지
게시물 검색