브래드가든

브레드가든-딸기젤리만들기 BreadGarden-Jelly Mix(strawberry) ASMR

페이지 정보

작성자 JerryPop 작성일14-04-09 00:00 조회4회 댓글0건

본문

주로 마트에서 많이 볼 수 있는 브레드가든의 젤리믹스입니다.^^
전 홈플러스에서 2500원 주고 사왔는데
요즘은 이마트나 롯데마트에서도 많이 팔더라구여 ㅎ
참, 틀도 저는 홈플러스에서 3천원인가? 주구 샀습니당!ㅋ

만드는법은 엄청나게 간단해요!
그냥 들어있는 가루를 뜨거운 물에 넣고 잘 저은뒤,
틀에 넣구 냉장고에서 1-2시간 굳히면 끝!ㅋㅋ
아 참고로 설명서에는 500ml넣으라고 써있는데
500ml넣으면 완전 물같은 젤리됩니다 ㅜㅜ
왠만하면 그보다 더 적게 넣는걸 추천해요!
전 300ml넣었는데.. 이것도 좀많은거같네여..
한 200ml만 넣어도 될듯 ㅋ

여튼 맛은 진짜 달콤하니 맛있었어요!! 완전 굿!ㅋㅋ
냉장고에서 꺼내자마자 전부 흡입할정도였어요 ㅋ
그럼 영상즐감하시구 즐건하루되세여!!

[can eat]
hello.
The name of this product is jellymix(strawberry).^^
The price is 2500won.(2~3dollar)
It was very very delicious. :^)
have a nice day!

#asmr #jelly #pudding

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,452건 1 페이지
게시물 검색