홈베이킹제빵기

통밀 베이글 만들기 / 홈베이킹 브레드가든 반죽기 사용

페이지 정보

작성자 홍베리 작성일20-11-06 00:00 조회13회 댓글0건

본문



손반죽이 아닌 브레드가든 반죽기를 사용해서 만든 통밀 베이글입니다 :)
100프로 통밀은 식감이 거칠다고 해서 강력분, 통밀가루 섞어 사용했어요.
(물에 데칠 때 온도가 점점 높아지다 보니 10초도 쭈글거리더라구요. 7-8초가 적당할 것 같아요!)

▶재료 (4개 분량)
강력분 100g
통밀가루 100g
설탕, 소금, 드라이이스트 4g
미지근한 물 120g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,347건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.castij.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz