홈베이킹제빵기

샌드위치 식빵 만들기 비법 홈베이킹 부드럽고 쫄깃한 우유식빵 레시피 미국 딸기쨈 추천 제빵기 저울 계량컵 How to make…

페이지 정보

작성자 미처먹기 K-food in … 작성일20-05-25 00:00 조회14회 댓글0건

본문



1편에 이어 집에서 베이커리 빵집 식빵을 만드는 방법에 대해 이야기해볼게요. 식빵의 레시피보다 더 중요한 것은 식히는 방법입니다.

미국에서 맛있는 잼을 찾기는 쉽지 않아요.
심지어 Jam도 없어요ㅠㅠ
젤리, 스프레드라고 많이 하는데 한국인 입에는 묽고 설탕맛만 가득합니다.

한국식 쨈, 딸기 망고 체리 블루베리 등 과일향 가득한 잼 하나 추천드립니다.
아쉽게도 코스트코 등의 대형마트에는 4 베리 어쩌고 맛만 입고되어있던데 그건 제 취향은 아니였어요. 월마트가 거의 모든 종류를 다 팔고 있더라고요. 딸기, 망고, 체리, 블루베리, 오렌지, 라즈베리, 레몬 커드까지 정말 다양한 종류이 많은데 스타일이 딱 한국사람들이 좋아하는 쨈이예요!

식빵 만들어서 빵가루 만들어서 쓰면 시판되는 빵가루보다 훨신 맛있습니다!

#홈베이킹 #샌드위치 #딸기쨈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,349건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.castij.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz