홈베이킹제빵기

[홈베이킹]치아바타 만들기 홈레시피 쉬운베이킹[레시피는 더보기]

페이지 정보

작성자 티타임하는여자TEA TIME 작성일20-03-14 00:00 조회4회 댓글0건

본문

ㅠㅠ 실수로 이전에 올렸던 동영상이 삭제되버렸네요 다시 올립니다.

안녕하세요 티타임하는여자입니다. 요즘 코로나바이러스로 집콕하고 있는데요

삼시 세끼 차리느라 힘들어서 아침은 주로 빵을 먹어요

아이가 계란 알레르기가 있어서 주로 계란 안 들어가는 빵으로 식사빵을 만들어서

아침마다 먹고 있네요

베이글, 모닝빵에 이어서 이번엔 치아바타를 만들어 봤어요

냉장고에서 저온 발효 후 아침에 갓 구운 치아바타로 브런치를 차려서 먹었는데

겉바속촉^^ 너무 맛나게 먹었네요

집에서 식사빵으로 쉽게 만들어 보셔요~~

치아바타 12개 분량

재료 : 강력분 600g, 물 390g, 이스트 7g, 올리브유 80g, 소금 8g

우녹스오븐 : 200도 13분

사용한 도구

다이소밀폐용기
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B256613098\u0026frm3=V2

오성제빵기

우녹스오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,317건 1 페이지
게시물 검색