호두과자기계

K-호두과자 끝판왕, 치즈 폭포 호두과자 리얼후기

페이지 정보

작성자 연동이네 작성일20-12-24 00:00 조회1회 댓글0건

본문

하2 연동이네 입니다!
SNS에서 다들 한 두번은 보셨을 법한 바로 그 디저트,
K-호두과자의 근황을 먹어보았습니다!!!
연동이네한테 호두과자는 휴게소에서 사먹는 기념품?
딱 그 정도라고 생각했는데,,.. 대체 무슨일이 벌어진걸까요..???
치즈가 2종류 들어가는 치즈폭포 호두과자에, (진짜 폭포처럼 쭈욱-)
커스터드, 그리고 제일 기본이라는 팥까지 꽉꽉 넣어주셔서,
호두과자가 이렇게 완벽한 디저트라는 사실..다시 한 번 느꼈습니다ㅠㅠ
후다닥 포장해와서 에어프라이어에 먹으니 다시 한 번 완벽...
내일이 크리스마스라 크리스마스 느낌 살짝(정말 사아아아알짝) 내봤어요ㅎ...
((아무도 모르실까요...? 그 느낌...? ㅠㅠ ))
포근하고 따뜻한 음식으로 메리 크리스마스 되세요!! :D
♥ 그럼, 오늘도 봐주셔서 감사합니다! ♥
.
.
역삼역 호두붐 (지하철 개찰구 입구에 위치)
.
.
이번주부터 새로 진행하는 영상은 이동을 최소화하고,
사무실 먹방 위주로 준비하고 있습니다!
기존 촬영물들은 외부 방문이나 이동이 일부 포함되어 있을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,031건 1 페이지
게시물 검색