호두과자기계

천안 / 천안명물 호두과자 / 날으는 호두과자 / 휴게소 / 천안역 / 바삭하고 달콤하고 촉촉하고 따뜻하고 맛있는 간식 /

페이지 정보

작성자 시우시우 작성일20-10-31 00:00 조회13회 댓글0건

본문

정말 보고싶었던 우리 엄마
짧은 만남이었지만, 너무 좋았어요!!

오랜만의 천안역 입니다

고소한 냄새에 이끌려 가보니
호두과자 친구들이 막 날고 뛰는거 아니겠어요?
그래서 엄마 드리려고 구입 하면서
재미있는?
호두과자 굽는 구경도 했어요 :)
서비스로 주신 호두과자 두알도 언니와 사이좋게
먹었어요 정말 감사해요 +.+

달콤하고 너무 너무 맛있었어요

호두도 크게 씹혀요 :)

천안에 있는 호두과자는 다 맛있어요!!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

좋아요
구독
알림설정

예쁜 댓글은 큰 힘이돼요

우린 또 만나요

뿅 ✨

thanks for watching my video~ plz subscribe my channel \u0026 keep watching

こんにちは.
私のチャンネルに訪問していただきありがとうございます. 購読良い通知設定お願いします.

#천안맛집
#호두과자
#디저트
#천안
#대신제과
#100년나무호두과자
#천안역
#기차여행
#역맛집
#간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.