호두과자기계

ZARA 체크 무늬 코디룩 룩북❤️ | 체크 투피스‼️ | zara 열일 중~ | 이쁜 옷 많음 주의‼️

페이지 정보

작성자 민코디 Min Codi 작성일21-02-04 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 민코디에요!
이번 영상은 zara 제품들로 체크 무늬 코디룩을 준비 했어요!
이쁜 제품들이 많아서 하나하나 보여 드리고 싶어서 데리고 왔어요ㅎㅎ
세련되고 이쁜 룩 많으니까 끝까지 꼭 봐주세요~~
구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드려요❤️
항상 꾸준하고 열심히 하는 민코디 되도록 노력 할께요!!
많은 관심 부탁드려요☺️
감기 조심하시고 항상 행복하세요감사합니다

모든 문의는 insta-min__codi 로 주세용~~

Look 1-상의- 자라: 하운드 투스 오버셔츠, 크롭나시-자라(2년 전 구매)
하의- 자라: 미니 A라인 스커트
신발-동대문 구매

Look 2-자라:스트럭처 점프수트
양말, 신발-고속터미널 지하상가 구매

Look 3-원피스-자라:체크 스트럭처 점퍼 스커트
아우터-자라:체크 스트럭처 점퍼
신발- 사뿐 오프라인 구매

Look 4-상의-자라:버튼 크롭 블레이저, 이너- (데이빈) 온라인 구매
하의-자라:미니 스커트
신발-saera 구두(8년전 구매)

Look 5-상의-자라:체크 스트럭처 블레이저, 이너-자라:케이블 니트 크롭 탑
하의-자라:텍스처드 버뮤다 스커트
양말-(에이랜드) 오프라인 구매, 신발- 프라다 구두(선물 받음)

Look 6-상의-자라:더블 브레스트 버튼 블레이저, 목폴라: (룩넌) 온라인 구매
하의-자라:버튼 버뮤다 팬츠
신발-동대문 구매

Look 7-상의-자라:슬릿 크롭 블레이저, 목폴라:(룩넌) 온라인 구매
하의-자라:플리츠 버뮤다 스커트 팬츠
양말-(에이랜드) 오프라인 구매, 신발-구찌(선물 받음)

#룩북 #zara #체크코디 #투피스 #원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,459건 1 페이지
게시물 검색