과학상자추천

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 44회 작성일 2021-10-30 14:35:54 댓글 0

본문

"과학상자를 몰라?" 옛날 학생들은 다 했다! 추억팔이 주의 | 예술왕 김시원

국민학교 때 필수템으로 있었음
과학상자로 상장도 다 부셨다 ㄱ-ㅋ
세대공감 이 영상 하나로 도오오전!

#과학상자 #세대공감 #추억팔이

종합 예술 채널 예술왕 김시원! 모든 예술에 도전합니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 도움이 됩니다 감사합니다.

✉: aplan3794@naver.com
Hochan Lim : 과학상자 가격창렬은 여전하네요...
탈린소녀 : 개명하신건가요?
무튼 응원해요~ 구독합니다^^
이강일 : 어? 과학상자 전국대회나가신분 아니에요?? 대단합니다 ㅋ
Jonghoon Kim : 움직여봤자 아무 기능도 없지만 그저 연결된 모터 최대한 이용해먹게 덕지덕지 연결하는게 국룰아니겠습니까..ㅋ 움직여야 있어보이는...
모찌모찌유나[구독하면여친생김] : 세계테마기행에 나오신 분이네요...!

과학상자 탱크(#과학상자 첫영상#과학상자 추천)

첫 과학상자영상을 올렸는데요,
재미있었으면 좋아요와구독 눌러주세요!

과학상자 기차

과학상자 온라인 콘테스트 참가작[탈것 부문]
설명,사진 등은 과학상자 따라하기 카페 게시글 https://cafe.naver.com/creativemodel/57735 에서도 보실수 있습니다
과학상자쟁이 : 오 음악이 신기하네요! 기본 미디로 작곡한 것 같으면서도 퀄리티가 장난 아니군요 ㄷㄷ
혹시 곡 이름을 알 수 있으면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
그나저나 과따에서 왔습니다. 창작에서 정말 완성도가 높다는 것을 느끼고 갑니다...!
Toy dodo : 로봇 천제가 오셨어요!!!
Waffle Tanya : 10년 전에 학교에서 과학상자 최우수상 탓는데
그때는 자동차만 만들어도 우수상이었는대
요즘 과학상자로 나오는 작품들은 무시무시하군요 ㄷㄷ
분명 같은 과학상자인대 기발함이나 창의력 응용력이.. 넘사벽
저것도 많은 참가작중에 하나겠죠...?
TØP : 굳
P록펠러 : 30년전 과학상자조립대회 전북 1등 전국대회 3등했는데

... 

#과학상자추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색