폭스니트머플러

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 33회 작성일 2021-10-30 13:27:37 댓글 0

본문

Haul. 겨울 코디를 1.5배 예뻐보이게 해주는 아이템들 (아크네 머플러, 메종키츠네 니트, 다니엘 웰링턴 시계) 겨울하울, 겨울 룩북

contact e-mail dailyeon@naver.com
#겨울룩북 #겨울니트추천 #메종키츠네 #겨울하울 #다니엘웰링턴 #Blackfriday #다니엘웰링턴할인코드

* 다니엘 웰링턴으로부터 제품을 제공받아 제작된 영상이 일부 포함되어있습니다

안녕하세요. 데일리연입니다
오늘은 지난 가을아이템 소개에이어 새 시즌을 맞아 장만한 3가지 겨울 아이템을 소개합니다
예쁘고 실용적이라 여러분들께 소개해드리고 싶었어요
My favorite item 컨텐츠는 봄시즌에 맞춰 또 가지고 올게요!
오늘도 영상 즐겁게 봐주시고 좋아요와 구독, 알람설정하고 다음주에도 즐겁고 유익한 영상으로 만나요

[제품정보]
#1 메종키츠네(Maison kitsune) 남성 폭스 헤드 풀오버 니트 와인(Men Fox Head Pullover - Wine) 정가 ₩595,000 (구매가 ₩347,800)

#2 아크네 스튜디오(Acne studio) 오버사이즈 스카프 블랙 (Oversize scarf - black) 정가 ₩180,000 (해외 직구, 선물받은 제품)

#3 다니엘 웰링턴(Daniel wellington) 아이코닉 링크 28mm 로즈골드 (Iconic link 28mm - rose gold)

다니엘 웰링턴BLACK FRIDAY 캠페인(11/23~30)
- 지정상품 50% 할인 (*프로모션 중복 적용불가) 
- 18만원이상구매시 Classic 주얼리(링/브레이슬릿) 혹은 시계 스트랩 1개 무료제공 
www.danielwellington.com/kr에서 제품 구매 시 ‘yeon1’ 사용 시 전 품목 15% 할인 가능~‪2021/01/07까지‬

[BGM]

Elizabeth's Groove by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/elizabeths-groove
Music promoted by Audio Library

:

Blossom - LAKEY INSPIRED
» YouTube: goo.gl/KnnxH2
» Spotify: https://goo.gl/aLkwM5
» Download / Stream: https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
:

https://soundcloud.com/ikson
EunJi : : 영상이 너무 예뻐요ㅠㅠ 보기만 해도 마음이 포근해지는 기분! 동물로고 중에서 메종키츠네 여우가 제일 귀여운 것 같아요ㅜㅜ
지인영 : 메종키츠네에 아크네스튜디도 머플러라니ㅠㅠ❤️완벽해요데일리연님!! 제가 정말 좋아하는 두 브랜드 소개해주셔서 감사해요오~~ 영상 오늘도 잘보구가요!!
이은송 : 니트 너무 이쁜것같아요ㅠㅠㅠ 겨울 커플아이템 찾고있엇는데 맨투맨만 보다가 저런 니트 딱 좋을것 같아요 오늘도 좋은 정보 얻고갑니다~
보라빛하늘 : 순간 광고인가 싶을 정도로 영상 퀄이며 정성 진짜 대박이에요...정보 감사해요! 따뜻한 겨울 보내세용♥️
임정민 : 항상 너무너무 정성스럽게 영상을 만드시는게 티가 나고 꼼꼼히 알려주셔서 모두가 좋아할만한 영상이에요! 저 에어팟 케이스는 저희 엄마께서 가지고 있었던 것 같은데 지금은 모르겠네요....

[몽실니트] 넘넘 잘 떴는데!!! 혹시 그만 좀 설명할 수 있어?!? / 설명충 몽실의 초보자 맞춤 대바늘 목도리 뜨기 / 데일리목도리/ 목도리 뜨는 방법

#대바늘목도리 #데일리목도리뜨기 #초보목도리영상
#쁘띠목도리뜨기
안녕하세요 몽실니트입니다 :)

12월은 선물하기 좋은 목도리 영상으로 찾아왔어요.
넘넘 데일리한 목도리, 함께 떠봐요!
기성품같은 무난하고 데일리한 디자인의 머플러로,
원하는 색깔로 포인트를 줄 수 있어요
폭: 20com 내외
길이: 150cm

실: 낙양모사 어울림실 4겹으로 총 4볼 소요
실 색상: 905번 4겹( 약 70센티), 904번2겹, 905번 2겹(약70센티)
바늘 : 4mm 줄바늘
그외 : 돗바늘, 가위, 마커

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
뜨개와 함께 따뜻한 12월 보내세요 :)

같이 수다떨면서 뜨개하기
https://www.youtube.com/watch?v=I8DHCtbwE8E

낙양모사에서 어울림실 구매하기
https://store-nakyangyarn.com/store/?idx=140
아몬드 : 봤던 영상들 중에서 가장 친절하고 쉽게 설명해주시네요 해봐야겠어요 감사합니다
Suyin Huh : 덕분에 정말 예쁜 목도리를 만들 수 있게 됐어요! 튜토리얼 만들어 주셔서 고마워요!
서마터펀 중독 : 타임라인✨
3:14 코잡기 시작, 윗쪽 밑단부분
13:59 메리야스뜨기
24:00 색상 섞는 법
29:18 아랫쪽 밑단부분
32:20 코막음
신효림 : 제목이 시강쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기전에 선댓글 먼저 달았어요! 목도이 넘 이뿌네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 보고올게요!

목도리 함께뜨기 영상이었네요! 몽실니트님 목소리가 참 듣기 좋아서 멍하니 보고있었네요 ㅎㅎㅎ 고무뜨기랑 메리야스랑 같이 떠져있는 목도리 디자인이 너무 이뻐요 ㅠㅠ!! 최근에 브로큰립목도리뜨고 살짝 질렸는데 알려주신 요 디자인으로 목도리떠서 선물주고 싶어요! 가족들에게 떠주고 싶거든요 ㅎㅎㅎ 영상 감사합니다~!
룰루루띠신나엽 : 4가지 색상 합사로 총 4볼 사용하셨으면 각 색갈이 한볼씩 들어갔다는 이야기 인가요?? 따라해보려고 합니다!

40만 기념 40개 선물이벤트 울코트~진주목걸이까지 찐보라템으로 짱짱하게 준비했어요

반가워요 여러분~
얼마전 우리 연보라님들 덕분에 40만 구독자가 되었어요..!
정말 너무너무 감사합니다
감사한 마음을 담아 사실 40만 되기 전부터 하나씩,하나씩~~
연보라님들께 드리고 싶은 선물을 준비하고 있었답니다ㅎㅎ
한 분 한 분 다 못드려서 너무 아쉽지만 많은 참여 부탁드려요~
다시 한 번 정말 감사해요 여러분!!

[이벤트 참여 방법]
1. 보라끌레르 채널 구독
2. 받고싶은 선물 쓰기(사이즈)
3. 보라끌레르 채널의 좋은점, 아쉬운점 (채널운영에 반영)
4. 보끌에게 궁금한점(Q\u0026A 영상or라이브)

-이벤트기간: 10월 30일~11월3일
-당첨자 발표: 11월 5일

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
김정순 : 60대 초반인데 보라님 영상보면서
젊게 입는비결을 ~~
맘속에 확확 와 박혀요설명들이
거의 날마다 보고 있답니다
쭉~~~발전빌어요^^
봄봄 : 보라님 초창기때부터 꾸준히 보고 있는데 좋은 패션 정보 항상 얻어가서 넘 도움을 많이 받는거 같아요! 특히 소재나 디테일 핏에 대해 자세히 설명해주시는 분들 진짜 없는데 보라님께 많이 배웁니다~~ 이제 겨울이 다가오는데 겨울 맞이 소재, 핏 예쁜 코트 패딩 소개 영상 기다리고 있을게요!!

저는 마침 발사이즈가 딱 250이라 쿠에른 발레리나 슈즈 신청해봅니다~~ 앞으로도 구독자 100만 되는 그날까지 !! 응원해요 ❤️
호호바 : 언니 방송보면 패션탬 소개도 너무 좋지만 항상 밝은 모습에 제 기분이 좋아집니다 40만 축하드리고 늘 다른 사람까지 행복해지는 에너지로 방송 100만 갑시당 ㅋ 축하드려요 ^^
저는 언니 착붙탬 진주목걸이 손들어 볼께요. ~~
SSU BB : 5만때부터 열심히 구독하던 연보라입니다❤️ 패알못이었던 제가 제 취향도 알아가고 트렌드도 알아가고 패알못을 벗어나게 되서 항상 감사합니다 저는 라일락 가디건 신청하고 실습니다 베이직인 회색/베이지/화이트/블랙 가디건만 있어서, 새로운 색상에 도전해보고 싶었습니다! 혹시나 기회주신다면 감사하고, 아니여도 더 알맞는 분께 주실가라 생각합니당
응원하고 50만도 응원할게요!! ❤️보라끌레르 팀분들 열일해주셔서 감사합니다❤️
쏘미 : 진주목걸이요!!패션에 항상 관심많았는데 보라님 알게된 후로 패션 활용 더 잘하고있습니다!! 감사해요ㅜㅜ장점:말해뭐해ㅜㅜ패션센스 최고!! 아쉬운점:가격대가 낮은 제품도 추천해주셨으면 좋겠습니다❤️❤️❤️
질문:패션에 대하여 언제부터 관심을 가지셨나용???

... 

#폭스니트머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색