모의고사대비법

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 36회 작성일 2021-10-30 06:39:50 댓글 0

본문

모의고사 개꿀팁 모음집.zip

#모의고사공부법 #3월모의고사

3월 모의고사 잘 준비하고 있남?!
처음 고1된 마이쮸들은 모의고사가 처음일텐데!
이번 영상보면서 꿀팁 가져가라우❤️

✅타임라인✅
1:02 삼수를 하는 동안 힘들지 않았나요?
1:24 삼수를 하면서 포기하고 싶을 때 어떤 마음으로 버텼나요?
2:46 처음 모의고사를 보는 친구들이 남은 시간을 어떻게 활용하면 좋을까요?
3:42 모의고사 과목 중 어떤 과목부터 잡는 게 좋을까요?
4:08 영어를 처음에 어떻게 공략하면 좋을까요?
4:53 모의고사 시간 관리의 꿀팁이 있나요?
5:21 모의고사 7등급인데 지금부터 해도 인서울 가능할까요?
6:16 7등급이었던 학생이 어떻게 변화했나요?
7:25 학원을 다니지 않는 친구들이 ‘국어’를 스스로 공부할 수 있는 꿀팁이 있나요?
8:14 작품을 많이 알기 위해서 어떤 문제집으로 접근하면 좋을까요?
8:38 비문학은 어떻게 공부하면 좋을까요?
9:22 모의고사를 처음 준비하는 친구들에게 추천하는 강의와 문제집
11:10 이렇게 만은 절대 공부하지 말아야 하는 유의사항은?
12:21 21수능과 22수능의 차이점

-

Music provided by 브금대통령
Track : 뽀짝뽀짝 -

-

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com
보현BOHYEON : 안녕하세요 마이쮸 여러분~~ 보현입니다! 이 영상이 여러분들께 유익한 영상이길 바라며,, 제 채널에서도 수능/모의고사 꿀팁 많이 얻어가세요!! 오늘도 열공하세요
주영 : 현 고2입니당 고1분들 첫 모고 많이 걱정 되시고 하실 텐데 전혀 그럴 필요 없다는 말씀 감히 드립니다..고1 모의고사는 진짜 그냥 모의고사는 이런 거다라고 알려주는 거라고 생각만 하고 본격적인 준비는 고2때부터 해도 전혀 안 늦어요!! 1학년 때는 최대한 내신에만 집중하기!
재훈 : 05년생 친구들아 내일모레 시험이다!! 모두 잘보길 바래!! 화이팅~
시샘달 : 고등학생 되고 처음으로 보는 모의고사라 너무 무섭고 긴장 되는데 언니가 딱 영상 올려줬어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 항상 우리 위해서 영상 올려주고 친구처럼 친근하게 찍어줘서 고마워요...❤️❤️
정후니 : 저 쌤이 소개해주셔서 보현님 구독하고 댓글까지 달았어요!ㅋㅋ❤
1년 예습하고 갑니다! 고등학교 가면 내인생은 '공'으로 시작해 '부'로 끝나는 인생을 살거임! 라방 존버..^^

3월 모의고사 대비법

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
소린TV : 3월 모의고사는 '4월 2일'에 시행될 예정이라고 합니다.! 또 연기될 가능성도 있긴 하지만...
10분특강 with진명쌤 : 여러분 3월모의고사 최선을 다 하시되 절대 점수에는 집착하지 마세요..!! 그리고 시험 끝나고 꼭 국어 영어 만큼은 전문항 분석 해보시는 걸 추천합니다 ㅎ
설아 : 이분은 항상 본론으로 바로 들어가주셔서 너무 좋다 ㅠㅠ
퍼플 : 근데 계속 언니 영상 볼 때마다 느끼는데 언니 피부 진짜 타고났다.. ❤ 저 이제 고등학교 들어가는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다아ㅠㅠ 안그래두 어떻게 해야할 지 몰라 과외쌤 구해서 나름 열심히 공부하고 있답니다❣ 항상 감사합니당
독수리 : 언니ㅜㅜㅜ너무 진짜 매우매우 감사해요!!!!!!!
예비고1인데 3월 모의고사 준비가 매우 부담스러웠거든요
근데 소린님의 점수 자체는 안중요하다는 얘기 한마디에 마음이 한결 놓아졌어요
그래도 열심히해서 노력한만큼의 결과가 나왔으면 좋겠네요

[수능국어必] 수능 1교시 국어 영역 모의고사 대비 ASMR!(실제 현장 사운드 녹음!)

최대한 실전처럼, 여러분의 완벽 수능을 위해 준비한
수능 모의고사 1교시 국어 영역 시험장 사운드 ASMR입니다!
연습에 써주시고, 수능 대박 기원합니다

#유현주 #수능 #국어 #수능국어 #국어비책
박주아 : 작년 수능 국어 1등급 백분위98 영어1등급 기받아가세요!
달달한젤리 : 2년전 수능 국어 1등급 기운 받아가세용! 수험생 분들 화이팅입니다!!
휘뚜루마뚜루 : 작년 수능 국어 백분율 99나와써요 저도 좀 놀라긴 했는데 암튼 기 받아가셈
Lover T. : 국어 화작 2번까지 풀고 다푼척 뒷장넘기면서 촤락! 소리 내주면 옆사람 다리 떨기시작함
유지안 : 망할 371일 남았다 와 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 월드컵 베이비들이 수능 보는 해가 다가오고 있습니다

헿 다들 화이탱탱구리탱 ~~~(งᐖ)ว ᕦ( ᐛ )ᕡ

... 

#모의고사대비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색