김혜선기상캐스터의상협찬

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 40회 작성일 2021-10-29 22:24:21 댓글 0

본문

방송사고 섹시한 아나운서들 헉 핫

동영상 보신후 ★구독★ 클릭이나 밑에 링크 클릭 부탁드립니다~
https://www.youtube.com/channel/UCenOHInk15kCnt72VoQiLmQ?sub_confirmation=1

감사합니다~~~
Chandan Rajput : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
AGSLB YT : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
franco montage : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
ᴼⁿˡʸ Respect : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
허허칠 : 배설용도로좋네ㅌ

111021~120120 김혜선 기상캐스터

이태준 : 김혜선님의 검정스타킹 신은 긴다리가 너무너무 예쁘고 단아하고 섹시해요 ❤❤
ssjjyy229 : 미니스커트와 검정스타킹 그리고 하이힐을 예술의 경지로 올려 놓으신 김혜선님 다시 보고싶네요
ssjjyy229 : 지금봐도 아름답네요
디아heaven : 다시 컴백 안하시나 ㅜㅜ 퇴근후에 김혜선 아나운서의 미소를 보면 하루 피로가 날아가버린듯 좋았는데...
Charles Williams : ❤️

기상 캐스터 방송사고~ 노출 사고~

程国威 : 한국방송원 최고
김sun : 우와~~~~
소소리 : 골을 막때려주는데 ㅋㅋ
발음도 섹소하구 ㅎㅎ
초애니더쿠 : 귀엽당!
유정용TV : 요즘기상케스터님들 넘섹시하게옷을 입더라구요 몇마디하기위해 ~

... 

#김혜선기상캐스터의상협찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색