카렌스휀다몰딩

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 43회 작성일 2021-10-29 18:33:27 댓글 0

본문

210616 #단돈4만원으로 #차량부식해결하는방법 #휀다몰딩이라고 아시나요

차량을 부식으로 방치하시면 정도 떨어지지요
하지만 4만원이면 완전 달라집니다
Jeremi Kim : 굳이 많은 비용 들여서 부식 다 들어내고 용접해서 도색하고 하느니 달리고 서는데는 전혀 무리 없으니 휀다몰딩으로 마감하고 가성비 있게 잘 쓰는게 장기적으로 훨씬 이득이겠습니다.
돈 많이 벌어서 더 좋은차 사는데 투자하는게 맛죠
구루마. : 휀다몰딩 정말 유용합니다
이상현 : 이차 컬러코드 알수잇나요?
Ned Kim : 근데 저 휀다몰딩 저 번쩍번쩍 은색 색깔말고는 없나요? 저거 부착된 거 보면 좀 오히려 보기 흉한 느낌입니다.
임놀부 : 휀다 몰딩차량은 일단 거른다

[중고차수출] 도대체 왜 차량에 크롬몰딩을 붙이고 다니죠? ( KOREAN USED CAR HYUNDAI AVANTE XD )

#아반테XD#부품차#크롬몰딩

택시나 화물차에 간혹 멋을위해 붙여놓은 크롬은 볼수는 있지만

대부분의 크롬의 용도는 위와 같습니다 좀 충격적인 영상입니다

마음의 준비를 하고 시청하기를 권장해 드립니다

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
nam gihoon : 앞으로 일본차 들어오면 그냥 무조건 까야하는 리뷰만 찍어야 할듯 하네요 ㅎㅎㅎ어제 방송보고 분명 딴지 걸으실 분 계실거라고 생각했는데 역시나....
namesake : 아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 일본차 클라이막스 부분에서 터졌네요
Jae-yeon Kim : 부식 차량 나오면 회자되는게 구SM5죠
(98~04)여전히 부식에 강자입니다
낫싱 : 로체 탐납니다ㄷㄷㄷ
구민우 : 뉴 아방이 xd는 외국 바이어가 생명의 은인이네ㅎㅎ

211027 자동차 휀다부식 해결방법 휀다몰딩장착

빠다넣고 도색하는건 금방 도로 부식이 올라옵니다
그럴경우 솔직하게 이렇게 휀다몰딩 장착이 답입니다
신경호 : 토르도 아니고 너무 반짝임. 내꺼도 해줘 ㅎ

... 

#카렌스휀다몰딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색