탱탱볼만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 86회 작성일 2021-10-27 10:55:21 댓글 0

본문

물풀과 붕사로 탱탱볼 만들기 /3학년 1학기 과학실험

#물풀탱탱볼 #탱탱볼만들기 #PVA탱탱볼 #물풀로탱탱볼만들기

안녕하세요? 집콕실험실입니다.
3학년 1학기 과학실험 탱탱볼 만들기
기대하고 있었는데 못하게 된 친구들이 있다면...
집에서 도전해보세요!!

어느집에나 있는 물풀
약국에 가면 쉽게 구할수 있는 붕사
이 두가지 재료로 탱탱볼을 만들어 보아요.

예쁜 색소나 물감을 추가한다면
칼라 탱탱볼도 가능!!

쉽게구할 수 있는 재료들로 탱탱볼 만들기 도전해보아요~!
*붕사를 만질때는 되도록 장갑을 착용해주세요*
자유인 : 딸아이가 해보고싶다해서 영상찾아봤는데 최고네요. 재료구하기부터 만들기팁까지 너무 좋네요.
안효주 : 아이와 함께 해봐야겠어요.
하늘구름 : 어떻게하면빨리굳나요?
집콕실험실 : 도움되셨다니 기쁘네요^^
집콕실험실 : 아이와 함께 하시면 정말 재밌을 거에요^^

[과학실험 제작] 탱탱볼 만들기 (10인 세트)

색소를 넣어 알록달록 예쁜 색깔의 탱탱볼!
통통 튕기며 탱탱볼이 튕기는 원리를 학습해 봅시다~

LED야광탱탱볼 만들기 장난감! LED 먹방?!ㅋㅋ 꿀잼 [꾹TV]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램 //www.instagram.com/kkuktv/

오늘 소개해드릴 장난감은 LED야광탱탱볼 만들기입니다!!
탱탱볼 많이 가지고 놀아보셨죠!?
이제는 직접 만들기가 가능하네요!! LED야광탱탱볼은
탱탱볼 재료와 몰드, LED볼로 직접 만들어 볼수있는 재미있는 장난감이네요!
반짝반짝 눈돌아갑니다 ㅋㅋㅋ
가격도 그리 비싸지 않기때문에! 꼭 해보세요^^
구입하실분들 참고하시구요! 감사합니다.♥

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

케로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
김현민 : 젖지 않는 물이랑 젖지 않는 모래랑 섞어주세요
스트롤베리 : 매일 잼있게 보고있어요!! 앞으로도 재미있는 영상 마니 올려주세요~>_<♡
박원 : 항상 재밌는 방송 너무 보기 좋아요!!°♧°
。뚀리 : 저 이거 학교에서 과학의 날 때뮤에 만들었었어영~~
완전 똑같은거 인디...
김서현 : 첨봤는데 꿀잼!!! 손이 구독 버튼으로!!

... 

#탱탱볼만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색