안산시운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 8회 작성일 2021-10-25 14:10:06 댓글 0

본문

안산대일운전학원 도로주행시험 A코스

안산대일자동차 운전학원 도로주행 시험 A코스 입니다.
스톤조아 : 오늘 도로주행 합격기원
융융 : 내일 도로시험이네요~ 영상도움 많이됬어요! 감사합니다 내일 꼭 붙고싶네요!
이영환 : A구간 순서)
우회전-우회전-가속-차선변경-우회전-직진-차선변경-종료

우측 차로변경: 5:35(검은줄) 16:20(다리) 16:45(종료) //그 외 1:08 2:23 7:23
우회전: 1:33 2:33 7:33
가속구간(40km이상): 4:27 ~ 4:47

좌측 차로변경: 0:10 2:45 3:00 7:45
우측 깜빡이: 1:04 2:10 5:35 7:10 16:18 16:37
좌측 깜빡이: 0:01 2:45 2:55 7:43
김용휘 : 시청전에 일단 감사합니다 도움이 많이될것같습니다
sj c : A/C갓길종료라 비상점멸등 키고 시동꺼야되나요??

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
hherdiary88 : 오늘 4시간 교육듣고 바로 기능시험쳐서 백점으로 합격했어요! 학원강사분도 잘 알려주셨지만 유튜브로 사전에 숙지하고 갔던게 금방 현장서 익히는데 도움이 된 것 같습니다! 도움 감사합니다:)
MIYA 미야 : 선생님 영상 달달 외우고 영상 틀어놓고 집에서 바퀴 달린 의자로 연습해가서 기능 4수만에 100점으로 합격했습니다!!!! 정말 감사합니다
뱁새 : 이 분거 진짜 말하시는것도 깔끔하고 너무 좋네요ㅠㅠㅠ이거만 열번 정도 보고가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄅᄅ : 이 영상 10번 연속보기 하고 감점 없이 한번에 합격했습니다. ㅠㅠ 경기도권에 살았으면 이 곳으로 찾아 갔을텐데 너무 안타깝네요. 지금 등록한 학원 강사님은 너무 무섭게 다그치기만 하셔서 완전 쫄아가지구 아무것도 못하고 있었는데 이 영상은 저 같은 왕초보들에게 단비가 되네요. 쉽고 꼼꼼하게 잘 알려주셔서 정말 도움이 많이 되었어요. 감사합니다! 구독자수 많이 늘고 유명해지셨으면 좋겠어요!

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
아도리 : 학원 다니면서 유튜브 보면서 계속 연습했어요! 덕분에 100점으로 합격했어요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다
dof kid : 오늘 아침에 기능시험 치루고 왔는데 대여섯번도 더 봤던 이 영상이 많은 도움이 되어 한방에 100점으로 합격했습니다. 감사합니다.
유혜정 : 감사합니다:) 우회전, 좌회전 감이 잘 안 잡혀서 힘들었는데 이 영상 3-4번 보고 연습할때 적용하니까 잘 되더라구요. 기능시험 한번에 100점으로 합격했습니다! 감사합니다:)
happy : 쇼리쌤 영상 덕분에 기능 시험 합격했습니다ㅠㅠ 시험 보기 전까지 수십번 본거 같아요!! 감사합니다!!!!!!

... 

#안산시운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색