비비안임부속옷

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 8회 작성일 2021-10-25 14:04:52 댓글 0

본문

내돈내산 25만원 E컵 브라를 샀습니다 ‍♀️

리뷰제품 -

바바라 삼각 몰드 레이스 브라렛
비비안 BR3448
세컨스킨 임부 뱀부 수유브라

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
김은지 : 바스트 좀 있는 사람 추천 영상인데
난 왜 보고 있는가...
Dimm D : 울 언니 쇼호스트 했어도 대성했을것,,,,
sincere lee : 나는 가슴이 크지도 않고.. 임신 중이지도 않고.. 임신 예정도 없고.. 수유할 일도 없는데.. 왠지 모르게 홀린 듯이 이 영상을 끝까지 보게 되었다..
삶은 계란 : 6:32 수유원피스+수유브라 조합ㅋㅋㅋㅋ 까꿍+와우 너무 웃겨서 흐느끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
덕복히 : 가슴도 보통이고 애기도 없는 대학생 1인데 이걸 왜 보고 있는지 모르겠어요.. ㅎ 재미난 트루님

나수진의 '찐'브라? 속옷 옷장 공개![비비안/엘르/원더브라/에블린] ver.1

보일락말락 은밀하고 섹시하게 입는 속옷
이렇게 대놓고 보여주기 있긔없긔?!!!

방송용?‍♂아니죠~ 레알 찐템!‍♀ 인정?!
옷장에서 방금꺼낸, 오늘의 Pick!
요즘 속옷 전격공개!

직접 손수 입고~뜯고~꼬집고~만지고?!?
속이야기 궁금한 구독자여러분들을 위해!
한 점 부끄럼 없이! 당당하게 공개하고
솔직하고 정확하게 소개합니다잉!

요즘 속옷, 당최 머입을지 궁금해요?!
오늘도 [어서홈쇼~] 드루와 드루와~~~

좋아요‍♀️+구독❤️ 꾸욱〰️〰️
사랑합니다(◍•ᴗ•◍)❤️ ✨

인스타그램
https://www.instagram.com/ravienana

lineupvillage@gmail.com

#어서홈쇼 #쇼호스트 #나수진

영상의 저작권은 나수진의 어서홈쑈 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
켄김에_균까지 : 이야기에 넘 빠져서 시간 순삭인 기분
칫솔질 비누칠 이야기에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무그늘 : 두분이 친한거같기도.. 안친한거같기도..안보이는 기싸움이 대단하네요...내공이 보통아니신듯..
나무향기로운 : 겉 모양만 보고 구매했는데 수진씨 설명 큰 도움되네요~^^
Jason Jung : 이리 리얼한 후기라니... 남자인 나도 사고 싶게 만드시네요. 팬 닉네임 만들어주세요 ~~~
유띵 : 언니넘cool 해요

임신 21주차 베이비페어에서 구매한 임산부 속옷은?

필요한거있으면사야지~ 하고 가볍게 가서는
도저히 뭐가뭔지몰라 살수없는
베이비페어!!!!

여러분
베이비페어가려면 살짝 육아용품 공부하고가세요
뭐가뭔지 하나도 모르겠더라구요 ~!
들어도 잘모르겠어 ! ㅠㅠ
딱하나. 뭘 사든 오프라인 매장은 물론이거니와 인터넷보다도 훨씬 저렴하다는것만 알겠더라구요

저희는 임산부 속옷정도만 구매하고왔는데
임산부속옷은 다르긴 다르더라구요
집에서 브라착용 못하고있는 쭘이 브라입고자도 편할정도로
브라가 편해..

□ INFOMATION
→ 미베 베이비페어
→ 임산부 속옷등 리뷰

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ Title Animation
→ instagram @badagaeguri
https://badagaeguri.com/

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------