신형아반데구입

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 61회 작성일 2021-10-25 10:05:41 댓글 0

본문

신형 아반떼 시승기(가격 2470만원, 아마존그레이)…그 도전에 박수를!

신형 아반떼(2021 Hyundai Elantra, CN7) 시승기…그 도전에 박수를!
갑자기 맥심 화보 촬영 현장이 나오는데, 너무 놀라지 마시길.
아반떼를 아주 잠깐 시승하고 그 느낌을 말씀 드립니다.
지나가는 행인 1, 행인 2, 행인 3님께서 출연해주셨는데. 우연히 만난 분들이 모두 모카 구독자분들이셨다니.
대체 이렇게 기쁠데가!
감사합니다.
---
또 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
강태민 : 진짜 역대급으로 제일 예쁘던데? 뭐가 과한거임 이게 디자인이지
춤추는또봇 : 너무나도 즐거운21분 맛집이였습니다:)) 캬~ 진짜 너무나도 꾸르잼
A Ri : 누가봐도 이번 아반떼가 제일 멋있습니다 . 디자인땜에 이거 사고 싶음
양갈래 : 어제 임진각에서 뵌 K3 오너입니다.
주차하고 내렸는데 우연히 만나게되어 너무 신기했네요~
아반떼 정말 이쁘고 잘 나온듯 싶습니다.
RockMuay : ㅋㅋㅋㅋ 이형 진짜 토션빔에 얼마나 스트레스 받았으면 잘만든 토션빔 잘세팅된 토션빔 뼈가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘렌토 실제 오너로써 리뷰는 언제 올려주시나용 한용이횽?

신형 아반떼 풀옵션과 가장 많이 사는 트림 비교해보기(깡통x)

그린카,쏘카가 깡통이 아니라니...
제길....
인천공항까지 갔는데.....
.
.
.
각종문의 - erinlove776@naver.com
구독하기 - https://bit.ly/2CyAoVB

#현대자동차#아반떼#삼각떼
백마탄환자TV : 깡통 차량을 찾았지만,
카쉐어링 차량은 옵션추가로 약 1900만원 정도 가격의 신형 아반떼인것 같습니다.
좀 더 정확하게 알아보지 않고 촬영한점 죄송합니다. 다음부턴 실수 없도록 하겠습니다.
이다 : 리뷰가 정말 알고싶은 것만 있어요 ㅠㅠ 잘봤습니당
갓뚜기 : 쏘카나 그린카로 자연스럽게 신차들을 접할 수 있게해보고 적당한 옵션으로 소비자 마음을 흔드는거아닐까요?
조현영 : 폐차할떄까지 탈 생각으면 풀옵션도 괜찮을 듯.
그게 바로 저..
sangmoon Kim : 깡통은 솔까 업무용으로 나온 랜트카 아닌이상 살게못됩니다. 그랜저 이하에서는 옵션에따른 같은 차종이라고해도 차이가 너무 많이 벌어짐

올뉴 아반떼 가격표 분석 - 옵션 설명과 가성비 트림 추천

신형 아반떼 구매를 계획하시는 분들께
옵션/트림 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
포도와 체다의 성장기 : 정말 감사해요 첫차로 아반떼 알아보는데 옵션이 너무 복잡해서 여기저기 찾아보는 중이에었는데 너무 편하게 잘 볼 수 있었어요! 감사합니다
JUYA Jang : 이 영상 만드려고 일일히 옵션 분석 다하고, 하나하나 설명 넣고 그걸 또 편집했을 시간과 노력을 봐서라도 댓글 좀 둥글게 달아주면 좋을텐데ㅠㅠ뾰족한 댓글 몇 개가 참 사람 허탈하게 만들 것 같네요. 너무 잘 보고 갑니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~
1고동이 : 와.. 옵션 추가 유무에따른 디자인의 차이를 사진,그림 으로 보여주니 정말 좋아요! 이 영상 하나면..끝나겠네요 ㅎㅎ
숨어푸우야 : 와 자동차 옵션설명을 풀이로 해주셔서 너무감사해요 초보에게는 어려운 용어인데 그걸 풀어설명해주시다니!!
최곱니다!!
해람한코티향 : 와 자세하고 쉬운 설명 좋네요 잘 보고 갑니다 저도 깡통 or 풀옵을 강요하는 것 같은 옵션은 좀 아쉽네요 저는 사게 된다면 풀옵으로 갈거 같네요ㅎ

... 

#신형아반데구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색