의료기술직인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 9회 작성일 2021-10-24 22:05:58 댓글 0

본문

물리치료사에서 의료기술직공무원으로(feat. 5분 스피치)

[현직 의료기술직공무원 합격 썰]

보건직\u0026의료기술직 공무원을 준비하거나 관심있는 분을 위한 영상입니다!

물리치료사 선생님이 실제로 공무원을 준비하면서 얻은
각종 꿀팁을 영상으로 제작했습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 ^^

재활 문의/상담 요청 :
https://blog.naver.com/lje89725/222210516011
SN : ASMR에서 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁영상 항상 잘보고있습니다 감사해용❤️
Ina Jame : 너무 잘봤습니당 혹시 봉사활동 점수가 가산점에 포함된다는데, 영상속 분은 봉사활동 점수를 채우셨는지, 봉사점수가 크게 좌우하는지 궁금해요!!
남김남길 : 의기직 준비하실때 혹시 학습 순서는 어떻게 하셨는지 알수있을까요?
예를들어 생물-공보-법규 이런식으로요!
뚱빡이네 : 진짜 좋은 꿀팁정보감사합니다 ㅠㅠ
이DD : 정말 멋있네요 저는 생각만 하고 있었는데 동기부여가 많이 되네요 ㅜ 물리치료사 의료기술직은 보통 어디서 무슨일을 하는지 알 수 있을까요? 감사합니다

의료기술직 공무원 생물 2020.04.25 시행 경기도 경력경쟁 기출해설특강

의료기술직 공무원 생물 2020.04.25 시행 경기도 경력경쟁 기출해설특강

--------------------------------------------------------------------------------------
대방고시 유튜브 구독하기 ▶ https://bit.ly/2vz25wn
--------------------------------------------------------------------------------------

#공무원생물 #간호직공무원 #보건진료직 #간호직 #보건진료직공무원 #보건직공무원 #의료기술직 #의료기술직공무원 #8급 #공무원 #생물 #박노광 #대방고시학원 #대방고시 #간호사 #공시생 #단기합격 #경기도경력경쟁 #생물 #기출해설특강 #생물기출해설특강 #공무원강의 #공무원합격 #공무원기출해설 #공무원특강 #공무원단기합격 #공무원인강
Hyo hyo : 역쉬 믿고 듣는 교수님
생물은 이렇게 공부해야 된다는걸 알려주시는
항상 이렇게 애써주셔서 감사해요
건강하셔야해요 꼭이에요!!!!
dojeock dd : 박노광 쌤 정말... 생물을 어려워하던 저에게 빛같은 존재셨습니다 이번에 시험을 치면서 쌤께서 가르쳐주신 것들이 나와서 놀라기도했지만 글자 하나하나 읽으면서 쌤 목소리가 들리는 듯했어요 생각보다 시험을 잘 본 것 같아 쌤께 무한감사드립니다...
지윤종 : 생물 정말 어려워하는데 교수님 강의는 이해가 잘 돼요!! 그리고 그림 너무 잘그리세요!
Yeon K : 강의력좋으십니다 교수님 항상감사드립니다
김지영 : 이번에 경기 시험보고 소름돋았어요 교수님 적중력 감사합니당~~~

의료기술직공무원 이론인강

의료기술직공무원 대비 공중보건 강의입니다.
의료기술직공무원 합격자 배출 의료기술직공무원 합격수기 의료기술직공무원 32년 전통 대방열림고시학원!
9급 의료기술직공무원 공중보건 담당 김희영 교수.
대방열림고시학원
- www.yulimgosi.com
의료기술직공무원 전문 카페 네이버 진통카페
- https://cafe.naver.com/yulim21c

... 

#의료기술직인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색