터뷸런스중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 9회 작성일 2021-10-24 21:55:37 댓글 0

본문

[중고차수출] 지구최강의 상태 1999년 현대차 티뷰론 터뷸런스와 조우하다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI TIBURON )

#티뷰론#티뷰론터뷸런스#스포츠카

현대가 자국민을 X으로 보는 경향도 있지만 때론 이렇게 다양성으로

국민들에게 즐거움을 선사하기도 했답니다

내 꿈의 자동차 1호 ㅋㅋㅋㅋ:: 하지만 현실은:::::::::::

지금부터 저랑 같이 티뷰롱이 같이 보아요~^^
박주순 : 사장님 안녕하세요
터뷰런스 차주입니다ㅋ
이럽게 영상 올려주셔서 감사합니다
그리고 다른분 댓글처럼 2.0dohc는 쏘3용이 맞습니다. 다들 잘아시네요ㅎ
동방싸가지국 : 티뷰론이 이제는 올드카로 들어가서 스쿠프처럼 가격이 점점 올라가는데
터뷸런스긴 해도 올순정에 저 상태면 ㄷㄷ
N R : 시트 진짜 새거같네요 외장 광도 살아있고 좋네요 관리 정말 잘 된 차량같아요
권동열 : 미친남자 ~ 우리형 건들지마 !! 형님 화이팅 오늘 하루도 긍정의.에너지 받고 일시작합니다 ㅋ 힘!!
이제 그만경기를 끝내자 : 와... 2012년에 첫차로 터비타입S 수동 몰았었는데... 차는 진짜 가볍고 잘 나가서 운전재미가 장난 아니었습니다

20대 남성이 20만km 탄 중고 대형세단을 뽑은 이유 (feat.950만원)

"남자라면 대형세단이죠" 950만원 주고 20만km 중고 대형차 뽑은 20대 차주 인터뷰입니다.

오늘 영상은 중고차의모든것 [김상원]님이 최근에 구입한 K9 리뷰입니다.
그가 왜 굳이 20만km가 넘은 중고 k9을 샀는지 영상을 통해 만나보시죠!

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
중고차의모든것 : 20대에서 왜놀라시죠? 10대인줄 아셨나??
chali back : 딜러가 좋은게 이것저것 다 타볼수 있어
매력적인 직업 ㅋㅋㅋ
기름값 토나와!!!
주인 우 : 확실히 중파님이 말씀을 잘하시네요.확실히 재밌습니다
토끼 : 중파님 중고차 구매했을 때 새거로 갈면 좋은 부분들 정리해서 영상 올려주세요~!
다마스 : K9 잘 봤습니다.
자 이제 20대를 보여주세요

나는 터뷸런스 오너다.

광고 등 문의 kartridej@naver.com
구독 좋아요 알림설정 감사합니다
재범달려 : 나는 구아방 오너다 패러디입니다
책임보험 들어가있습니다.
너무 진지하게보진 말아주세요 ^^
시청해주셔서 감사합니다
미라클오토 : 외팔이도 이렇게 열심히 사는데...나를 돌아보는 계기가 되었습니다.
제이디 : 아니 변속을 왼손으로 하는 게 레알 킬링포인트네... 진짜 사람 킬링할 수 있는 포인트다..
fairy Lee : 한때 유행했던
알루미늄 매트까지 디테일 완벽ㅋ
日常記錄(일상기록) : 좀 우울했는데 기어봉 터는 모습에 빵 터졌습니다! 감사합니다!

... 

#터뷸런스중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색