리복마크

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 79회 작성일 2021-10-24 10:08:32 댓글 0

본문

패션 브랜드 로고의 의미는??

문의 dltjgud12@gmail.com
Monklee몽끄리 : 스포츠 브랜드 중에서 푸마랑 리복 제일 좋아해서 있나 봤는데 역시나 ㅎㅎ 나중에 우리나라 브랜드의 자존심 빈폴도 한번 해주세요 ㅋㅋ
홍현화 : 오 데상트 큰 의미를 담고있었네
잘봤어요
김유민 : 나이키 스우시 로고는 동적인 로고를 원했던 필나이트가 육상선수였는데, 캐롤린이 육상 트랙 코너에서 영감을 받아 제작한 로고입니다.
요맨 : 너무재밋어요!! ㅎㅎ감사합니다 2020년에 봅니다
김뚜벅 : 영상 항상 잘보고 있습니다 감사합니다~

리복 에너젼 런

윤두선 : 리퀴펙트 2만원에 매우 만족중인데 살짝 아쉬운게 미드솔이 조금더 두꺼웠으면하는 바램인데 에너젼은 쿠션이 리퀴펙트보다 좀더 두껍나요?
Kay. S. : 진짜 명기입니다!!
몇 켤레 쟁여놔야겠어요~
영상 감사합니다
허진웅 : 전 조금만 있다가 가격이 떨어진 플로트라이드에너지3를 살 생각인데, 이건 완전 그냥 편한 워킹화같네여. 미드솔이 플로트라이드 폼 밑에 버전 같은데 좋아보이네요
농 : 농구화로 쓰기에 발목은 괜찮을까요??? 발목 지지가 좋은편일까요??
Jay KIM : 이게 형이 말한 그 신발이군요!

핫딜떳다 10.23

멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCDH33mbbc2qRcJYIeuiMTQA/join

#슈파인더맨 #러닝화
DJ쑥쑥 : 항상 잘보고 있어요. 성실하신 키위님~
내맘이야 : 와우
경북이 : 항상 감사합니다
깐부 : 1080은 언제할까요 존버중인데 진짜 안파네요...
16토우 : 굿 모닝.. 오늘은 아식이군요..

... 

#리복마크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색