줄무늬여성티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 7회 작성일 2021-10-23 22:53:02 댓글 0

본문

[킷템] 무지 긴팔티부터 스트라이프 티셔츠까지! 데일리 여자 롱슬리브 브랜드 추천 (+스타일링 꿀팁)

#스트라이프 #티셔츠 #여자코디

방까방까 이까까입니다
오늘의 킷템 주제는 롱슬리브입니다.

늘 영상 봐주셔서 고맙습니다!
주말 잘 보내시구 재밌게 봐주세요

item
1.black comme des garcons x nike (도쿄 매장에서 구매)
2.wtaps (후즈 서울에서 구매)
3.beams (도쿄 빔즈에서 구매)
4.polo (파주 프리미엄 아울렛에서구매)
5.vans (도쿄 빔즈에서 구매)
6.beams (도쿄 빔즈에서 구매)
7.neighborhood (후즈 서울에서 구매)
8.cdg (도쿄 cdg에서 구매)
9.andotherstories (압구정로데오 매장에서 구매)
10.uniqlo (오프라인 매장에서 구매) http://bit.ly/2IVSLqS
11.uniqlo x jwanderson (명동 매장에서 구매)

Music
https://www.soundcloud.com/dcuttermus...

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
http://www.instagram.com/2kkakka
Jennet abcde : 마음이 따뜻한 까까언니♥️ 디엠으로 따뜻한 응원즈셔서 열심히 살아가고 있답니당❣️
혜진mixmansion : 우왕 스트라이프는 진짜 국민 아이템! 딱 지금 입기 좋은 아이템❤️❤️❤️
박나연 : 언니 저 이제 시험 끝나서 정주행중이에여ㅠㅠㅠㅠ흑 첫영상부터 킷템이라니욧!! 언니 여전히 귀여우시군요
맹고밍고 : 빔즈가 에코백에 이어 또 ,, 시험기간에 라이브 못봐서 진짜 넘 아쉬웠는데 다음엔 꼬옥 볼게용 ㅎㅎ
이유진 : 와아~~~~~~~지금 딱 필요한!! 감사합니다

EP106 – 마린룩의 대명사! 세인트 제임스 다녀왔어요!/봄/스트라이프/줄무늬/길도/길도엘보패치/밍콰이어/메르디앙/티셔츠

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

바야흐로 ‘봄’ 하면 스트라이프 룩의 계절~! 바로 세인트제임스의 계절이 돌아왔어요~!
130년 전통을 이어온 스트라이프 티셔츠의 원조 브랜드
매년 새로운 컬러 조합으로 세인트제임스만의 스트라이프 역사를 이어가고 있는데요~

찐 쇼쇼니라면 영상에서도 많이 보셨을 텐데~
도대체!! 쇼쇼언니가 입고 있는 셍젬 라인은 어떤 거야? 무슨 색을 입은 거지? 궁금하셨던 분들~
그리고 올봄 셍젬 스트라이프 티셔츠 하나 장만하려는데 어떤 걸 사야 할 지 고민인 쇼쇼니들~!
다 같아 보여도 전혀 다른 셍젬의 스트라이프의 세계 쇼쇼언니가 알려줄게~

세인트 제임스의 시그니처 디자인을 담은 티셔츠! #길도 #Guildo 라인
올봄 커플룩 준비해? 그럼 이걸로 추천해요! 도톰한 두께의 티셔츠! #메르디앙 #Meridien 라인
셍젬 오면 다 이것만 사가요! 얇아서 자꾸만 손이 가네~
베스트셀러인 #밍콰이어 #Minquiers 라인
오직 한국에서만 출시된 익스클루시브 라인도 울 쇼쇼니들에게만 보여드릴게요♪

스트라이프 성지! 세인트 제임스의
더 많은 상품이 궁금하다면~쇼쇼마켓에서 얻어가세요☺
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Hyewon Oh : 쇼쇼티비 영상 하나도 버릴 게 없지만 지금 이 시점에 너무너무 딱 찾던 영상이네요 감사합니당:)
Jindori K : 남자 패션유투버들이 주로 다루는 생젬 오프매장인데 쇼쇼님이 넥라인, 소재, 소매길이 등 설명해주는 방식이 확실히 더 도움이 되네요. 역시 전문가 스멜... 생젬은 세탁 후에 수축이 심해서 꼭 사이즈 크게 사야하더라구요.
Jen : 역시 이 시즌에 딱 필요한 컨텐츠에요 안그래도 생젬 다녀왔는데 너무 유용해요
공리연 : 역시 쇼쇼언니 최고에요!!
날씨가 무더워지면서 산뜻하게 세인트제임스 티셔츠 하나 사고 싶었는데~
어쩜 이렇게 좋은 타이밍으로~
딱 소개를 해주실까요

오늘도 역시 배워갑니다~!
해박한 패션 지식을 편안하고 유머러스하게 나누어주셔서 감사해요
유진 : 어제 언니 영상보고 오늘 아침에 바로 공홈주문했어요 ! 심지어 원래있던 생젬티 존재도 잊고있었는데 덕분에 생각나서 옷장에서 막 꺼내놨습니다 ㅎㅎ 컨텐츠 넘 좋아요 ♥

올 여름에 입어야 할 반팔티 알려드림, 2만원대부터 10만원대까지

오늘 영상은 여름맞이 반팔 티셔츠 하울!
디에디트 직원들이 구입한 반팔티를 몽땅 들고 왔어요
그래서 여성용, 남성용, 유니섹스까지 제품이 다양해요!
대부분은 공용으로 입을 수 있는 디자인이라 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
혹시 여러분도 티셔츠가 예쁜 브랜드를 아시면 댓글로 추천해주세요 :)

00:00 어쩐지 복고풍 오프닝
00:24 둘이 싸움
01:00 반팔티 고르는 법?
02:55 또 싸움
03:23 마리떼 프랑소와 저버
05:04 토마스모어
06:09 GANNI
07:56 아페쎄
09:19 COS
10:48 마니에
12:53 리들리
15:00 언헤이트
16:45 콘서트

영상편집 : 박소영❤️
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
이연LEEYEON : 진짜 못생긴 반팔 샀는데..예쁜거 다 여기있네.......,,,,
마취총 : 운동을 멀리하는 건강한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단도전빠라람빰 : 퓨즈서울이 그림작가님들과 콜라보를 자주 하는데 가장 최근에 한 건 웹툰 ‘정년이’고요. 그 외에도 멋지고 아름다운 디자인이 많습니다.
옷 자체도 톡톡하고 넉넉하고 툭 떨어지는 핏으로 잘 만듭니다. 몸에 달라붙는 거 싫어하고 편한거 좋아하는 분들께 추천합니다.

오늘 유니피디님 티셔츠랑 대표님 형광 티셔츠 좋아보이네요. 그리고 88집착ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리타스 : 어떻게 알았지 반팔티 사려고한걸.... 역시 소비의 윗길이심...
히으디응Hiud-Yiung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 88 티셔츠 저도 탐나긴 하는데... 이건 마치 과잠에 학번 적힌 기분이라 부끄러울 것 같아요. 98년생이 입어야 귀엽지 진짜 찐 88년생이 입으면 안 될 것만 같은 닉김

... 

#줄무늬여성티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색