대구영어회화과외

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 7회 작성일 2021-10-22 23:06:21 댓글 0

본문

미국인과 저세상 영어과외

Insta:B_LLL3
E-MAIL: duddhekzz1@gmail.com
Abigail Dost : This was an absolutely amazing video. Best I’ve ever seen on this platform. Would recommend to every single person I know. Never been more impressed.
자스칼갱 : 이사람은 ㄹㅇ 부지런함빼고 다 가졌음
부지런하게 영상 꾸준히 올렸으면 진작에 메이저로 떴다

업로드좀 자주해주세요 현기증나니까
Maya Chavez : Awesome video as always~~~ Good luck on English! I am learning Korean and Japanese right now....
Minaa aaa : 00:00부터 10:34까지 내스타일 ㅜ 구독하고 갑니다
- YinaYina : 암생각없이 들어왔다가 계속 웃엇네;;
넘 좋다 .. 히♥️

어쩌다보니 영어과외13년차

지현 : 갱미몬님도 정말 바쁘실 거 같아요!! 대학원 공부에, 사업체 운영에, 인하우스 번역에, 과외까지!! 에너지가 대단하세요^^ 맞아요~ 누군가를 가르치는 일을 통해 스스로 공부도 많이 되고, 그만큼 성장할 수 있는 거 같아요!! 오늘도 수고 많으셨어요. 즐거운 주말 되세요 :)
해밀티비 : 저는 일본인 주재원 분들께 한국어 과외를 오래 했었는데, 갱미몬 님 말씀에 공감이 됩니다^^ 과외를 통해서 저도 많이 성장한 것 같아요♡ 그나저나 13년이라니 정말 대단하세요!
잼잼티비 : 한가지일을 오랫동안 하는것 자체가 대단하신거 같아요 ! 항상 지금처럼만 영상으로 많은 모습들 보기를 바래요 ~~~ 응원하고 있어요 ^^
써니네TV SunnyneTV : 모든 일들을 통해 성장하실수 있었던 것은 갱미몬님의 노력이 있어서였네요.
젊은 날 바쁘게 멋지게 사시는 모습, 참 보기 좋습니다.^^
잘 보고 가요.
두치랑 세치랑 : 영어를 잘하는것만으로도 부럽습니다^^
일을 하시면서 단순히 일로서만이 아닌 의미를 두고 하시는 모습이 멋있어요
그러기 힘든거 같은데

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
나냐 : 비니님 여행중에 이렇게 열일을!!!!
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥
월드복실 : 울언니 존예조녜
하남 : 궁금한게 있습니다! 수업은 항상 일대일인가요? 그리고! 주 몇회 수업인가요?
인선 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽ㅜㅜ❤️

... 

#대구영어회화과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 1 페이지
게시물 검색